차량 직거래

본문

[판매합니다] 올란도 정품 순정형 머드가드 판매합니다.

부경I정관I아나 2019-01-22 15:44 조회 650

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
올란도 정품 순정형 머드가드
이     름본인 실명 기재 요망~! )
연 락 처
판매지역20,000원 택배비 포함
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격
판매방식택배거래

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

올란도 정품 순정형 머드가드 판매합니다.

프론트 2p

리어 2p

피스, 설명서 구성입니다.

택배비 포함 20,000원 판매합니다.

댓글이나 쪽지주세요 

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

대경I대구I온유아빠 작성일

장착이 쉽다면 구매의사 있습니다!!

부경I정관I아나의 댓글 작성일

프론트는 쉽지만 
리어는 타이어를 탈거해야 쉬울겁니다. 
자세한건 검색해보시면 될것 같네요

ejfc5190 작성일

저는 타이어 돌려놓고 작업완료 했어요.

부산코코넛디젤LTZ 작성일

불발되면 줄섭니다.부산입니다. 
제가 거래하고싶습니다.

부경l정관울산l빅존슨 작성일

이거 재고소진으로 요즘 품귀인데요 ㅎㅎ

행복선생 작성일

아, 늦었네요.

부경I정관I아나 작성일

아.. 잠시 다른일 좀 보느라 게시글을 못봤네요 
선착순으로 제일 먼저 연락주신분에게 판매하겠습니다 ^^;

대경I대구I온유아빠의 댓글 작성일

문자보내드렸어요^^

광전I광산구I서우서연 작성일

불발시 택배 줄서봅니다.

부경I정관I아나 작성일

판매완료 되었습니다 ^^