차량 직거래

본문

[판매합니다] 루프탑텐트

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 2019-07-25 17:13 조회 965

카페글은자주못올리지만.올란도구매부터 현재까지쭉
타고있는회원입니다..개인사정으로(건축사공부)를시작해서
당분간 캠핑을못갈것같고 올해도한참못간상태라.
부득히하게 루프탑을 판매하기로했습니다...
판매자분들 다들하는소리 지만 진짜상태최상이라자부합니다..울 애들이름을걸고.ㅎㅎ

1.루프탑..야마비씨 제품 .2015년식풀옵션(당시300만이상)-내부전기시설완비.
신발장2개중한개없음.

2.텐트내부 하이브리드장판(전기+무동력온수매트겸용)
구매시45만원정도.

3.큐브렉.(루프탑전용바.당시구매가격40이상한걸로기억
..올란도가아니타차량도설치가능한 풋소유중.

4. 기타 매트커버.우레딴창새제품.커버새제품교체.
5. .올란도차주분은 순정가로바같이드립니다.

올란도 카페에는네고없이 딱120만원올립니다.
혹시차량도같이하실문 ..환영입니다.

~내부옵션상세사진은없어서 업체자료올려요~

부경I부산I봉자 작성일

장착은 어떻게하나요? 
그리고 텐트설치 시간은 얼마정도 걸려요?

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌의 댓글 작성일

장착은 가까운장착점에서 비용10만정도하는데 반반부담으로하시면되구요. 
저같은경우는간단모드 사진상짧게치는경우는10~20분정도 
길게크게치시는경우 30분정도입니다.

경산l세아이아빠 작성일

안녕하세요. 
밤늦게 문의드리게 되네요..^^; 
 설치된 상태면 높이가 어느정도인지요?? 
2m 높이 지하차도 통과될런지요? 
그리고 위에서 몇명정도 잘수있을까요? 
또 지탱 가능한 무게는  어느정도일런지.. 
많이 여쭤보게되네요..^^;

높이는2100이하로알고있고 .아직지하에못드가는곳은없었습니다우린초4. 1학년애들2명하고와이프 .나.네식구사용했습니다. 
크기가1900×2400입니다. 

무게는 4~5백이상이라들었습니다만.. 

경산l세아이아빠의 댓글 작성일

혹  텐트 모서리나 이음새 부위에 심실링은 몇년 더 사용하기에 여유가 있을지요?? 
그리고 달릴때 몇키로정도까지 소음이 잘안날까요?? 
고속시 바람 소리는 많이 날까요?? 
참 그리고 매트에 사용할 수있다고 하신 전기는 전기쓸수있는 캠장말고는 노지 같은경우 따로  파워뱅크 장만해야되는거겠죠?  전기 어느정도 먹을지 모르니 용량큰게 필요하겠죠?,.. 
제가 이쪽으로 좀 문외한이라 쓸데없는거 까지여쭤보는거 같아 죄송하네요....^^;; 
불금 더좋은날되세요..

ㅎㅎ심실링십년이상사용하셔도텐트천보다는오래갈겁니다..ㅎㅎ그리고 
업체AS잘되구요..이름꽤있는제품입니다. 
제가 대구..창녕매일출퇴근하는사람입니다..속도는조심하려고120~130을유지하며타고있구요.바람소리설치안할때보다 안난다고할수는없어나 저도 
좀민간한성격인데.크게신경쓰일정도는아니라봅니다.갠적으로차이는있겠으나..전기로사용시는 전기되는곳에서사용하셔야되고 
노지에서는 무동력온수매트로사용했습니다.겸용이라.. 
전기는 인버터까지있어시면아마되겠죠..ㅎㅎ.다궁금하시면전화주시면더상세히설명드릴게요..ㅎㅎ

나는나 작성일

아쉽네요 서울에서 대구까지     
너무 머네요

ㅠ..네..어째방법이..

서경l산본건스 작성일

아 가로바에 큐브랙 랙만 장착하셧군요 
큐브랙 전용 가로바랑 전용 풋도있는데 
그래도 좋은 큐브랙 쓰셔서 다행입니다 ^^

감사합니다.

서경I지방동 작성일

차량에 대한 정보가 없군요. 가격도...

죄송합니다..우선텐트부터정리하려해서..곧따로올리죠..따로문자나연락주시면우선말씀드릴게요.