차량 직거래

본문

2016년형 스파크 LT (무사고) 590만원 급전이 필요해 싸게 올립니다.ㅠ

왕골가든 2019-01-07 16:38 조회 1817

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 :왕골가든

개인 or 상사명 기재 : 개인

연 락 처 : 010-4709-3678

지 역 : 경기도 의정부

차량모델명 및 미션타입 : 스파크 LT

연식 :  2015  년 8  월

주행거리 : 52,000Km

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 590만원

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  : 무

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

설블리 작성일

옵션이랑 단순 교환도 없나요???

왕골가든의 댓글 작성일

교환은 없고 앞 범퍼 모퉁이 판금 처리 했다 들었습니다. 보험 처리비는 20만원 정도 있더라구요..

옵션은 없네요..카메라만 있네요

주아주은아빠 작성일

엄청싼거 맞나요??

네~~^^엄청 쌉니다..

주아주은아빠의 댓글 작성일

네^^ 많이들 연락오셨으몀 좋겠습니다

와인딩 대전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하아님 작성일

엄청 싼거 진짜 맞나요 ㅎㅎ?

나르시시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑했다니 작성일

ㅎㅎㅎㅎ풀옵도 700만원대입니다 지금개인거래시세가 신차값 차이가600차이 인데

이장욱 작성일

엄청싼건 아닌거 같은데 ㅋㅋ 

망고망고오 작성일

중고장터에 내놨다고는 하지만 자신에게는 소중하게 여기던 차일겁니다... 댓글 달기 전에 한 번쯤 자신이 무심코 던진 돌로 남에게 상처를 주진 않는지 생각해보시면 좋겠네요. 정말 비싸면 알아서 안팔립니다. 굳이 다들 우르르 몰려와서 남의 소중한 차에 “ㅋㅋㅋ” 하면서 조롱하는 듯한 태도가 영 보기에 좋지 않아서 한마디 남깁니다.

왕골가든 작성일

비싼가요? ㅠㅠ 매매상사에서580만원에 바로 가저 간다 했거든요..ㅠ

왕골가든 작성일

망고망고오님...마음에 위안이 되네요.. ㅋㅋ 감사~~^^

안탄토란 작성일

저도 총알만 되면 사고픈 색상입니다만 이 노무 총알이 늘 문젭니다..ㅜㅜ눈만 높아서..ㅜㅜ

인생은 행복하면 최고 작성일

다들 제목이 엄청싸다고 적혀 있어 얼마나 쌀까 들어와 보고 갔네요ㅎㅎ 
좋은 판매 하십시요. 
거의 무옵션사양이니 엄청까지는 아니니 제목은 바꿔도 될듯합니다 

놈나 작성일

싸다고생각합니다

스파크가조아 작성일

남의차에 참 오지랖들 넘치네. LT 5만키로가 610 이면 싼거지. 무슨 400만원대에 올라오길 바라나? 세상 날로 먹으려고 드네요 인간들 참. 눈쌀 찌푸려지게. 
이러니 댓글허용 안하고 판매글 올리는사람도 있죠.

최벼루 작성일

진짜 한번 더 생각하고 댓글 다셨으면 좋겠어요... 힘내세요!

레드노아 작성일

비싸면안사면되는건데감내놔라콩내놔라할필요가없죠ㅎ

알콩달콩살콩 작성일

싼건 아니지만 비꼬는 댓글은 제가봐도 기분나쁘내요. 글쓰신분 최소 부처