차량 직거래

본문

[개인매물] 더넥스트스파크 16년형(15년8월출고) 풀옵 파랑이 팝니다(가격수정)

하얀찹쌀떡 2019-01-11 10:38 조회 1136

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 하얀찹쌀떡

개인 or 상사명 기재 : 개인

연 락 처 : 010.9oo4.8939

지 역 : 충북 청주시

차량모델명 및 미션타입 : LTZ c-tech 가솔린 오토

연식 :    15년  8월  27일

주행거리 : 41,000~ 데일리로 사용중이라 늘어나고 있습니다.

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 800만원 내고 없음.

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  : 사고무

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

안녕하세요~

제가 직접 몰다가 신차가 계약 관계로 판매 하게 되었습니다.

더넥스트스파크 출시 시작 하자마자 얼마 안되서 샀던 걸로 기억하고

신차 가격은 1670만원에 산걸로 기억합니다.

쿠르즈, 하이패스, 썬루프, 열선시트, 열선스티어링 등등 여러 옵션 포함에 풀옵이고 애플 마이링크 잘 연결 됩니다.

티맵 카카오네비 구글지도 멜론 등등 아이폰과 연동 잘 되서 보시기 편합니다.

차계부 꼼꼼히 다 적었으며 그대로 드리겠습니다. 이어서 적어주세요~

비흡연이구 차를 깔끔하게 타는 성격이라 별다른거 만진것도 없고 내부도 나름 깔끔하며 

그밖에도 순정 그대로 입니다.

타는동안 별 다른 문제 없었고, 엔진오일은 수명 10~15퍼 남을때까지 타면서 교체 받았고,

쉐보레 서비스 받으러 갈때 알아서 리콜 처리 문제도 잘 해주셨습니다.

바디킷 예뻐보여서 했었고, 그외 루마썬팅 2채널블박 언더코팅 유리막코팅 왁스칠 천장랩핑까지 했었습니다.

자동세차 한번도 돌린적 없으며 오로지 손세차만 했었습니다.(손세차 해야 스트레스 풀리는 성격...ㄷㄷ)

중간에 조수석 앞 타이어 나사못 밟아 새걸로 교체했었습다.(사진으로 타이어 상태 보시면 확인 가능하십니다)

올겨울 나고 다음, 여름 장마 오기전에 뒷바퀴랑 앞바퀴 위치 바꾸시면 될것 같습니다.

타면서 사고 난적 한번도 없으며 (판금 도색 붓칠 한적 한번도 없음.)

사용감과 생활기스는 좀 있는 편인데

제가 직접 긁어먹은건

1. 감기 몸살로 병원가다가 대리석에 조수석쪽 휠 1~2cm가량 긁은것

2. 서울외각순환로 타다 굴러다니는 큰 쇳덩어리 뭐시기 밟아 앞 바디킷 아래쪽 기스난것

(영상 첨부해서 여러군데 수소문 했으나 보상 못받는다 해서 포기 했습니다ㅜㅜ)

이렇게 두가지 이고,

나머지는 다 다른 사람의 문콕 여러개ㅜㅜ, 긁고 튐 2번ㅜㅜ 등등 입니다.

적고 나니 가슴아프네요 긁고 튄 놈들 못잡은게 부들부들.......

주저리주저리 말이 길었는데,

800에 마지막으로 올리고 내고 불가능 입니닷! 필요하다면 사진 더 보여드릴게요!

궁금하신거 있으면 편하게 연락 주세요~^^

↑운전석 도어 문콕 총 2개

↑운전석 뒷문 문콕 1개

↑앞범퍼 긁고 튐 1개

↑조수석 앞문 문콕 1개

↑조수석 뒷문 문콕 1개

↑뒷범퍼 긁고 튐 1개

↑쉿덩어리 밟아 난 기스

↑감기 몸살 부주의로 휡 긁음

버섯 작성일

꿀매물이네요

하얀찹쌀떡의 댓글 작성일

넹 원래 급매물이라, 850에 올려놓고 연락오면 800에 해드릴께요. 할라 했는데 
그럼 구매자분 기분 좋으실테니 ㅎㅎ 근데 아무도 연락안와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
800에 내고 없이 올리게됬어요 ㅎㅎ 아마 오늘 밖에 시간 없을듯 해요

왱왱 작성일

혹시 보험이력도 나중에 볼수있을까요 사게되면요

넹 물론이죠~! 준비는 해놓고 있을게요 ㅎㅎ

헛 DB손해보험이고 보상처리내역조회 해봤는데 이력이 없어서 조회 불가능 하답니닷 ㅎㅎ

광내는사람들 작성일

이런중고차 개인거래는 완전 믿고 사지겠네요 굿 입니다

감사합니다 ㅎㅎ 그런데 이런 쿨매 가져가시는 분이 없으셔서...ㅜㅜㅜㅜ

고스트고스트 작성일

혹시 거래중이신가요? 
아직 거래중이 아니라면 문콕, 흠집 좀 볼수 있을까요? 

네 거래중이고~ 문콕 흠집은 그럼 잠시만 기다려주세요 사진 다시 찍어 올려드리겠습니당

사진 올렸습니다 참고하세요~ 
이렇게 보니 가슴아프네요... 제가 그런건 2갠데 온통다 남이 한거.... 휴우ㅜㅜㅜㅜ 
우리나라 사람들 문콕 진짜 짜증나요... 개매너 진짜.. 
찍은사람들 3대 폭풍설사 해라!!!!!!!!!!!

지니찌 작성일

아직도 거래중이신가요?

네! 아직 거래중입니다만 먼저 연락주신분이 계셔서요~ 불발시 연락 드리겠습니다! 차량 보러 오시는건 상관 없습니다!

하얀찹쌀떡 작성일

1월12일 현재, 맨 처음 연락주신분이 거래 진행중이시구, 
불발시 다시 재업로드 하겠으며, 두번째 세번째 네번째 연락 주신 분께도 차례로 다시 연락 드리겠습니다~ 
아껴탄차 쿨매 하는데 칭찬 해주시고 많은 관심 가져주셔서 감사합니다! 좋은 두번째 주인 만났으면 좋겠네요~!

꼴통 작성일

요즘 ltz 800이하면 바로나가네요. 연식 키로수짧아도 850이상이면 잘안팔리는데 계속 그가격에 파는분들 ㅋ

가슴 아프쥬ㅠㅜ 신차 값은 장난 아닌데 중고차값은.... 
좋은차는 좋은 값, 안좋은차는 그보다 떨어지는 값을 받아야죠. 전 무사고에 풀옵에 더 비싸게 받을만한 조건이지만 쿨매를 원해서 저렇게 해드렸습니다 ㅎㅎ

강원스팍삼 작성일

핫하네요

네 ㅎㅎㅎ 성격상 차 관리 진짜 잘 된차 입니다 담배도 안피구 무사고에 풀옵이고 ㅎㅎ

하얀찹쌀떡 작성일

1월 14일 현재, 맨 처음 연락 주신분이 거래 완료 하셨습니다. 많은 연락 받았었는데 관심 가져주셔서 감사합니다~

강원스팍삼의 댓글 작성일

하아~좋은 분에게 갔길 바랍니다 ㅠㅠ 줄은 못섰지만 아쉽네요..