차량 직거래

본문

13년형 말리부 ltz블랙휠 디럭스팩 팝니다

서경l태수니 2019-01-08 18:48 조회 792

말리부 가솔린 2.0 LTZ 디럭스 블랙휠 젠2미션
83000키로
원격시동
에코팩 보조배터리
리어스포일러
에어댐
컷팅범퍼
시스템사 오일쿨러
접지
안정기
튜닝필터
모모리벤지휠19
Csr6p브레이크
코일매트
대쉬보드커버
도어커버
순정led테일램프
스포일러
루프스킨
광택+유리막
사이드커버 카본랩핑
엔진오일 하도사관리&브라운가스
점화플러그 6만5천 교환
미션오일 4만, 7만3천 교체
보증 끝나기전 왠만한건 다 교체 이력있으니 확인하시면 됨
머플러 엔드듀얼배기
제네레이터 교체 11월 말
엔진오일 1월8일교체
델코agm교체 1월1일
수리하실거 없으시고 소모품 갈것도 없습니다. 그냥 가져가셔서 타시면 됩니다

서경l으랏차차 작성일

튜닝 내역이 차판매값 정도 나올듯 합니다.. 아까우시 겠네요...

서경l태수니의 댓글 작성일

네 차값정도 나오네요.. 안팔리면 각개라도 하고 매매상 넘겨야죠 ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

아... 한번씩 올라오는 앞범퍼 레전드 차량 아닌가요! 판매하시다니 맘이 좀 그러시겠어요. ㅠㅠ 상위 기변이신가요?

네.. 아이가 늘어나서 큰차고 가야될거 같아서요 ㅜㅜ

광전l말리와후의 댓글 작성일

어떤 차로 기변 생각하시나요? 펠리? 아니면 외제?

ㅜㅜ 외제로 넘어가려구요 .

서경lSPAS Engineer 작성일

주행거리가 83,000km대고 가격이 1200만원 맞나요??? 
앞 범퍼만 순정으로 변경 가능한가요?

앞범퍼 순정으로 구하셔야해요~ 구하는덴 알아봐드릴수는 있어요

감사합니다^^