차량 직거래

본문

[판매합니다] 금호솔루스TA31 245 45 18타이어 4짝판매.

익산매니아 2019-01-04 21:50 조회 1168

금호 솔루스TA31 245 45 18 타이어 4짝입니다 .
16년48주 생산품이구요 1달정도 사용하고 창고보관했습니다 .
트레드 95프로이상이구요 .
4짝 한대분입니다 직거래 전북 익산이구요 .

부경l양산l지유아빠 작성일

2짝 구매 원합니다.공동구매하실분?

하람하율아빠 작성일

18인치 순정도 되나요?

익산매니아의 댓글 작성일

네 18인치 순정휠에 장착됩니다 .

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일

저도 18인치 순정 휠 입니다

부경l진해l고문단 작성일

사이즈가 다른데 괜찮으려나요.. 괜찮다면 지유아빠님 공동구매 고고씽?? 
근데 택배거래가 되려나요...

경동화물택배로 보낼수는 있습니다 택배거래는 가능하시구요 .

부경l진해l고문단의 댓글 작성일

두개만 해도 되겠습니까?? 지유아빠님하고 쳇으로 확실하게 정하고 연락드리겠습니다 킵해주세요ㅜ

네 알겠습니다 연락주세요 .

지유아빠님이 2짝 구매하시고 . 
고문단님이 2짝 구매하실건지요 ? 
답변기다릴께요 ?

부경l양산l지유아빠 작성일

쪽지 보냈습니다

택배접수요

입금 했습니다

네 확인했습니다 .

부경l진해l고문단 작성일

쪽지드렸습니다

택배접수요

익산매니아 작성일

2짝은 지유아빠님 2짝은 고문단님께 판매완료되었습니다 
내일쯤 택배 보내드릴께요 .

넵. 확인요

부경ㅣ창원ㅣ은자씨 작성일

아직 판매중이신가요? 댓글확인했을때 완료 되어있던데...

아..  완료네요 ㅎㅎ

아..완료네요 ㅎㅎ

익산매니아 작성일

택배접수했습니다