차량 직거래

본문

[판매합니다] Dag3팝니다.

제주l도남l링고아빠 2018-12-23 21:44 조회 993

올란도에서 사용했던 dag3팝니다.
dag3+가 아닙니다.
내용물
-본체+odb
-5핀케이블

쏘렌토로 넘어가면서 사용하려 했으나 가솔린차량이라
필요가 없네요.

제주도분 직거래 우선 판매해봐요..
택배거래시 착불로 보내요.

광전l군산l포세이돈 작성일

넘 비싼거 같아요~~~~~~^^

제주l도남l링고아빠의 댓글 작성일

필요하신 분은 구매하시겠죠?^^

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

글죠 암튼 반갑습니다 전 제주도 애월에서 근무 했어요 90년대 초요~~~^^

광전l광주l올레 작성일

이거 모든차량에 다호완되나요???

다그 카페에 가입하셔서 확인해보셔야해요.

ejfc5190 작성일

lpg차량에는 그다지 필요 있을까요?

그다지...

ejfc5190 작성일

여기서 그다지 란?꼭 필요한가 라는 뜻 입니다.

필요 없다는 뜻이에요.

ejfc5190의 댓글 작성일

필요하다고 했으면 구매를,,,넹~ㄱ^^ㅅ

탱란도 작성일

팔렸나용?

아직 판매중이에요.

탱란도의 댓글 작성일

택배가능한지요?

네 가능해요~