차량 직거래

본문

카마로SS 그레이색상 12807km 완-무 개인 판매합니다. 내용 읽어주시면 감사할께요!

경기I제펙 2018-12-23 01:19 조회 2504

▶판매자 한마디

안녕하세요.
2017.09.21 의정부 쉐보레 민락대리점에서 카마로SS 신차를 구매하였습니다.
벌써 1년 하고도 4개월 정도 지났네요...

판매 하는 목적은 다름이 아닌 4도어로 넘어 가기 위해서입니다. 젊은 나이에 불편한차 찾아다니면서 탔는데....
아무래도 실용성을 더 챙겨야될거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ...

1년 4개월 동안 12,807km 정도 주행하였으며 완 전 무 사 고 !!!!!!!

주 1회 본 판매자 동네 스팀/고 광택/왁스/손 세차 7만원 이용권으로  관리하고 있습니다.

카마로 SS 중고 차량 매물을 보시는 사장님들 꼼꼼하게 살펴보시고 구매하세요!!!!!!!!!!  본 판매자 차량도 마찬가지구요..ㅎㅎ

카마로SS 고질병아닌 고질병

★ 파워 스티어링 경고등 점등/핸들잠김 [동 서울 GM서비스센터 1달 동안 차량 맡겨 레크기어 앗세이 교환] 경고등/성능 이상없음!!
★ 밋션 슬립현상 [부평 GM서비스센터 2회 방문 밋션오일 2~3회 오일교환 후 500km 학습 주행 [양호]
★ 엔진 룸 배선 정리 [완료]

중요한 핵심 고질병아닌 고질병 치료 마무리했습니다^^ ..
이후는 보증이 충분히 살아있으니 마음놓고 구매후 펀드라이빙 하셔도 될거같습니다.

이제 겨울이라 후륜이 카마로ss 주행 어려울시거라 알고 있는데...
미사용 금호 스노우타이어 신품 900,000 주고 구매한 타이어 매장에 보관중  그냥...드릴순없고 ★반값정도 받고 드리겠습니다.

약 소소하게.... 야금야금 한 튜닝이.. 얼추 10,000,000만원 이상 한거같네요...

차량 구매시 제일 중요한건.... 직접 오셔서 눈으로 보시고 시승 한번 딱 하시면 이런 설명글들은 필요가 없을거 같습니다!!

---------------------------------------------------------------------------------
▶차량정보

- 차    종 :  카마로 ss
- 연    식 : 2017년 09월 등록
- 색    상 :  에쉬 그레이
- 연    료 :  가솔린(휘발유) 고급유만 넣었습니다.
- 배 기 량 : 6,200cc
- 변 속 기 : (8단)
- 주행거리 : 12,807km
- 사고유무 : 완전 무 사고(무빵/무칠)
- 운행용도 : 간단한 드라이빙/세컨 카

▶옵션 및 튜닝 내역

※ 헤드램프 제논 HID D5S-35W 광량업 패키지 A/S 6개월 남음
※ 아이박 다운스프링
※ ZL1 프론트 범퍼 (안개등 없는 타입)
※ ZL1 리어 스포일러 (검정 유광)
※ 전방 15mm 가공 허브 스페이스/후방 18mm 가공 허브 스페이스
※ 전/후방 흙받이 (동호회에서 구매)
※ 전/후방 LED 캔슬러 옐로우 시그널 전구 (많이 밝습니다.)
※ 리어 면발광 LED 스포일러 (브레이크 시 점듬)
※ 프론트 범퍼 립 픽싱 브라켓 장착
※ 카마로SS 전용 사이드 유리 루버
※ GM정품 SS휠 캡 (순정 휠 캡 보유)
※ 넥스가드 -하이클래스 한대분 시공 1,450,000 시공 (햋빝 반사 시 푸른계열)
※ 블랙박스 측/후방 시공 (브랜드 생각이 안나용...)
※ 하이패스 탈 부착형
※ 스위치 ON/OFF 실내 풋등 [핑크 색상]
※ 카마로SS 전용 코일 매트 1열/2열 [레드 색상]
※ 전방 카메라 모니터 보유 중 [배선 연결시 사용가능합니다.]
※ WP 커스텀 듀얼 꽈배기 배기/ 한발당 120파이 듀얼 머플러 팁 [커스텀]
※ 미쉐린 PS4-S 신품 장착후 4,000km정도 주행
※ 부분 데칼 작업 [유광 어두운 골드 계열]
※ 사이드 문짝 카마로ss 레터링 데칼 작업
※ 리어 아크릴 카마로ss 레터링 작업
※ 실내 트림 [좌,우 문짝 손잡이 트림부분/중앙트림 하단부/조수석 센터페시아] 스웨이트 블랙 랩핑 작업
※ 실내 트림 [송풍구/계기판 몰딩/네이게이션 몰딩/핸들 부분] 6D 카본 랩핑 작업
※ 브레이크 캘리퍼 우레탄 레드색상 프론트/리어 도장 [브렘보 스티커]
※ 운전석/조수석 시트 워크인 작업
※ 리어 범퍼 하단 개별 디퓨져 작업
※ 휠보레 20인치 휠 커버 그레이색상
※ LED 6000K 화이트 번호판 등 교환 [경고등 X] A/S 6개월 남음

기타 등등...  이후 생각나면 구매원하시는 분들께 말씀드리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------
정비내역

엔진오일 3800km 마다 MOTUL 300v 5w40  교환 ★
밋션오일 부평 사업소에서 2회 교환
디퍼런셜 오일 /출고 후 4000km MOTUL 10w40 ? 교환

9000km 정도에 부평 사업소에서 순정오일 교환 워런티 보장/

아직 따끈한 신차라... 굳이 손볼곳이 없네요....

- 판매가격 : 3790만원

- 절충여부 : 각개 불가/ 고급유 기준 주유비,소정의 수고비 정도 내고 가능합니다.

▶판매자 정보

판매자 : 신영현

차량 시승 및 거래 가능한 지역: 경기도 양주시 덕정역 (1호선 부근)

카카오톡: zz1003 (아무때나 연락주셔도 무관합니다.^^)
연락처: 010-5577-5561

경기I제펙 작성일

긴글... 읽어주셔서 감사합니다.~

918gts 작성일

색이 아쉽다 ;;; 노란색이 최곤데

경기I제펙의 댓글 작성일

저도 아쉽네옄ㅋㅋ.ㅋ... 범블비는 노란색인데.

달별별 작성일

와우 2개월만 먼저 나왔으면 이걸로 했을 뻔~ 2개월전 이 차보단 손이 살짝 덜 간 상태좋은 메탈그레이 이 까페에서 구입해 타고 있네요 ^^

아하!!!! 좋은매물 구하셨으라 ㅎㅎ... 보면볼수록 볼매인듯해여 카마로 !

토네이도 작성일

잘 보았습니다

바쁜시간 내어 긴글읽어주셔서 감사합니다!!!

멕시칸 작성일

동일 년월식 소유주였는데 비슷한 가격에 판매했거든요... 금방 팔릴거 같네요.

오호.... 급한건아닌데 좋은 차주분은 만나 판매되면. 4도어 구매해야겠습니다 ㅎㅎ

백마탄왕자님 작성일

와..정성이 느껴지는 글과 매물이네요,

ㅠㅠ .. 관심 감사드립니다. 함부로탈차는 아닌지라.. 요목조목 꾸며놧는데 보내게되서 ..아쉽습니다 ㅎㅎ

콩마로 작성일

구매 예산보다는 초과되어 아쉬움만 있네요 ㅎㅎ

ㅠㅠ카마로 구매예정이신가바여!!! 
 ㅠㅠ 저도 넉넉한 절충을 해드리고싶지만... 생각해둔 차량에...  예산때문에 흙....

콩마로의 댓글 작성일

ㅎㅎ말씀만으로도 감사합니다. 
차를 보면 얼마나 아끼고 정성이 들어갔는지 보이기 마련이죠~ 그걸 알기에 무리한 절충 요구는 아니라고 생각하구요.^^ 곧 주인이 나타나시지 않을까 합니다~ 즐판 하시길 바랍니다!!

사장님도 꼭마음에 ㅎㅎㅎ 드는 차량!! 구매하시기 바랍니다. 감사합니다^^ 

대구ll기석돈니 작성일

혹시멀루가시나요

ㅎㅎ... 일단 보구있는차량은 cla45 15년식 정도!? 보고있어요 ㅎㅎ..! 

대구ll기석돈니의 댓글 작성일

그러쿤요 저는 유부남애기들이잇어  패밀리카는 따로잇고 a6  제펀카를 보는데  3.6모델로보는데 고민이되네요ㅎ

ㅎㅎㅎ a6 패카로는 좋지요!! 장거리도편할테고......... 저는 아직 혼자인지리 마로보다는 조금더..편한차를 보게되네요 ㅋㅋ.... 쩃든 원하시는차 얼른 구매하시기 바래요!! 

GoodWolf 작성일

오~ 앞쪽 디자인이~

오~~~안 바꾸고 못배기겠더라고요 . ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍개 작성일

간지 터지네요!

하하 감사합니다∆.∆

빈라덴가정부 작성일

정성 판매글이네요~ 
뜨네기들만 잘 걸러지시기를 빌겠습니다.

안녕하세여 ㅎㅎ.. 정성이라기보단....과정/실 히스토리  인데요 멀.....좋게봐주셔서 감사합니다 ... 

서울I배카마 작성일

와우ㅜ

ㅎ....ㅎ 감사합니다.^^ 

2016camaroSS 작성일

아. 바꿔타고십다. 멋지네요

하하.....