차량 직거래

본문

[팝니다] 재업[창원]작업비만 부담하시고 여러가지 교환해가실분

경상l제라드 2018-12-15 12:27 조회 500

저는 기변하고 어머니가 베오를 운행하게 되어서 차량 순정화를 하려고 합니다.

뭐 상태가 썩 좋은건 아니지만 혹시나 필요 하신분은

순정부품 + 작업비만 주시고 창원에서 만나 맞교환 해주시면 됩니다!

문자 보내 주시면 부품 현재상태 상세 사진찍어 보내 드릴게요~

교환품목

1.6 커스텀 배기 라인

Volk Rays 정품 Eurostar s-05 18인치 휠
(사고흔적, 주차기스 많음, 밸런스 문제없음, 밀댐에서 와인딩 뛰고 다 했음)
타이어 미쉐린 ps4 트레드 5~60% 남음
휠타이어는 17인치로만 교환합니다~(트레드는 굴러다니기만 하면 되요)

1.6 전용 AEM 오픈흡기, 커스텀 격벽 포함(4년정도 사용)

리어 스포일러 커스텀 제작 제품(화펄 색상으로 교환원함) 교환완료

그리고

H&R 다운 스프링(4년정도 사용)은 필요하신 분 그냥 드릴게요교환완료

경상l거제도RS 작성일

다운스프링가능할까요??

경상l제라드의 댓글 작성일

다운스프링도 방금 가져가셨어요 ㅎㅎ 

서인경l쮸니아범 작성일

스포일러도탈거이신가용?

경상l제라드의 댓글 작성일

넹~ 스포일러는 그저께 입양해가셨어요 ㅠ