차량 직거래

본문

(급처) 구형 LTZ 18인치순정휠(가격조정)

서경T양군이오 2018-12-20 00:21 조회 387

휠 변경으로 인해 순정휠 팝니다.

구형트랙스 15년 7월식 18인치 순정휠이구요.

굴절이나 크랙 전혀없습니다.

다만 주차기스가 좀있고 네짝중에 한짝은

좀 심하게있습니다.

그런것 감안해서 올린 금액이구요.

직접보시고 이유있는 네고가능합니다.

검사용이나 인치업 인치다운 생각하시는

분계시면 데려가셔요~ 혹시모를 상황 대비해서

가지고있으면 좋은데 보관할장소가 마땅치않아

필요하신분께 양도하려합니다ㅠ

문의는 언제든 전화주시구요 혹 부재중일땐

문자 남겨주시면 전화드리겠습니다.

경기, 충청, 인천권 직거래만 가능합니다만 정말 필요한데 못오시는분은 직접 배달해드리겠습니다. 택배는 불가합니다 ㅠㅠ 

박스에 담겨져있으니 가져가셔서 세척만하고

장착하시면됩니다.

탈거하고 사진찍는걸 깜빡해서 장착사진

올리니 양해바랍니다.

프론트-우(주차기스 요놈이 젤 심합니다.)

프론트-좌

리어-우

리어-좌

전라T홍카야 작성일

으으으으으으으으으으으으윽 ㅠㅠ 와이프한티 한번 물어봐야긋넿ㅎ휠한짝이전에 아스팔트에테두리갈아버린적이있어가꼬 일단 물어보겠습니다용!

서경T양군이오의 댓글 작성일

네짝 가격입니다요ㅠㅎㅎ

전라T홍카야의 댓글 작성일

우왁!언능물어봐야겠다!

보관할곳이없어서.. 짐 이틀째 차에 실려있다요ㅠㅋㅋ

허걱ㅠㅠ

카페, 페북, 중고나라 다올려놨는데.. 연락한번안오네요ㅠㅋ 순정휠이 이리도 인기가 없는거였던가요ㅠㅋㅋ

은근순정휠이 잘안나가요ㅠㅠ 저는 집에 전용창고가있어시ㅣ보관이가능해가지고 이것저것사들여놔요ㄱㄲ

서경T양군이오 작성일

홍카님이 저좀 구원해주소서ㅠㅋㅋ 
뒷자석 시트접어서 실어놨는데.. 아무래도 자국 생겼을것같은..ㅠㅋㅋ

서경T updryu 작성일

tpms때문에 고민하고 있었는데 가격 좋군요 모카휠 처분해야겠습니다.. 쓰레드는 얼마나 남았나요?

아고ㅠ 좀전에 판매완료 되었어요ㅠ 
아 그리고 휠만 판매하는거였는데 그부분을 자세하게 안써놨었네요ㅠ 급하게 처리해야해서ㅠ

서경T updryu의 댓글 작성일

아.타이어 포함이 아니였군요 ㅎㅎㅎ

네 ㅠ 더 자세하게 써놨어야했는데 죄송해요ㅠㅎ 
그나저나 모카휠 처분하시려나봐요~ 간만에 정말 귀한매물 나오겠네요ㅎ

서경T updryu의 댓글 작성일

죄송할게 뭐있어요 ^^  싼타페로 넘어와서 트랙스는 와이프가 타고있거든요 ㅎ 와이프가 타고있어서 순정으로 돌릴려고 생각중입니다

아하 그러시구나~ ㅎ 
좋은 거래되시길바래요 ㅎ

모카휠 급 탐나는군요ㅎㅎ

서경T양군이오 작성일

판매완료되었습니다.