차량 직거래

본문

[판매합니다] LED 테일렘프 3종, A필러 트림 운전석.

인부158l훌리l이재훈 2018-12-18 10:36 조회 644

올란도 LED 트렁크 테일렘프 조수석
품번 P42475491
150,370원 -> 70,000원(약간의 스크레치 있음)
http://www.c-mall.co.kr/m/product.html?branduid=126789&search=%25BF%25C3%25B6%25F5%25B5%25B5%2B%25C5%25D7%25C0%25CF&sort=new&xcode=049&mcode=020&scode=&GfDT=bG13Ug%3D%3D

올란도 A필러 트림 운전석
품번 P95936370
27,830원 -> 20,000원(미개봉 새상품)
http://www.c-mall.co.kr/m/product.html?branduid=118318&search=%25BF%25C3%25B6%25F5%25B5%25B5%2B%25C7%25CA%25B7%25AF&sort=new&xcode=049&mcode=018&scode=&GfDT=Zmh3VA%3D%3D

(판매완료)올란도 LED 테일렘프 조수석(판매완료)
품번 P42475489
190,190원 -> 90,000원

(판매완료)올란도 LED 테일렘프 운전석(판매완료)
품번 P42475488
190,190원 -> 90,000원

직거래는 인천시 계양, 고양시 원흥 에서 가능 합니다.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

몰이럼게 사두셨어요..

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

에이필러 기스나서 바꾸려다 귀찮아서 안바꾸고...그냥 파는거구요...ㅋㅋ 
브레이크등은......ㅎㅎ

차고민중 작성일

테일램프 조수석 제가 사고싶습니당. 김포라서 계양 직거래 가능할것  같아요.^^ 설치하는건 어렵지 않나요? 2015년 12월 출고 (2016년식) 에 장착 가능한거죠?

설치는 모르겠네요...ㅠㅠ 
장착은 가능한듯 하네요~~^^ 
깨지셨나요??ㅠㅠ 
구매는 가능하십니다~~

차고민중의 댓글 작성일

넵! 후진하다 깨먹어서요.ㅜㅠ 암튼 제가 직거래로 사겠습니다. 감사합니다.

테일램프 뒤 휀다껏만 사시는거죠?

차고민중의 댓글 작성일

넵~ 그쪽이 깨졌습니당. ㅠㅠ

인부l부천l지주아빠 작성일

운전석 LED테일램프 구매하고싶은데 있나요???

운전석은 휀더에 있는것만 있어요~ 
트렁크도어에 있는건 없구요~

인부l부천l지주아빠의 댓글 작성일

네 그게 파손됐어요 얼마나 사용한거구 어디서 만나서 거래할수있을까요?

그리고 교환 간단한가요??

1년 조금넘게 사용했던겁니다. 
기스가 살짝있어서 교체했구요...기스 사진 첨부해드릴께요.아랫쪽에 있는게 전부 일듯 합니다... 
교환은 제가 해보질 않아서... 
거래는 평일업무시간엔 원흥역. 
퇴근후엔 계양1동 주민센터 인근. 
토요일엔 세벙이 있는 청라에 있지않을까 합니다. 

직장은 목동 집은 부천 역곡이라 
직거래 가능은 계양구가 제일 가깝겠네요 
다음주 수요일 가능하신가요?

가능은 합니다. 다음주 수요일이면...밤9시쯤 도착할듯 합니다~

평일 그전에 가능하면 애기드릴께요

하루전엔 말씀해주셔야 합니다. 
브레이크등이 사무실에 보관중이라... 
퇴근후 연락주시면...없거든요...;; 
미리 말씀해주셔야 가지고 퇴근합니다.

네 챙겨주세요 조만간 연락드릴께요^^

어제 늦은시간에 갔는데 탈부착까지 해주시고 

인부158l훌리l이재훈님 감사합니다~~

elwudu 작성일

올란도 LED 테일렘프 조수석(예약중) 
품번 P42475489 
혹시 판매되었나요?

예약중이요...

elwudu의 댓글 작성일

LED 테일램프 구매 원하는데 불발시 연락바랍니다

금일 판매 완료 되었습니다.