차량 직거래

본문

[판매합니다] LED안개등 팝니다. 안개등이상의 성능을 합니다.

전남 l 여수 l 아르고 2018-12-18 22:21 조회 755

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 

국산 LED안개등

이     름

본인 실명 기재 요망~! ) 라득관

연 락 처010-4615-4452
판매지역충북혁신도시
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격50000
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)택배또는 직거래

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

미사용

화이트색상만나오는것 50,000원

바이칼라 화이트,순정색 2가지 가능제품 60,000원

국산제조한 LED안개등 팝니다.

저도 지금 2~3년차 되가는데 아직까지 잘 쓰고 있습니다.

판매이유는 제가 사정상 몇개 가지고 있게 되어서 판매합니다.

수량이 얼마 없기에 남은 수량만 싸게 팝니다.

직거래로 오시면 장착비 1만원만 받고 장착해드리겠습니다~

장착하고 고속도로만 타도 이정표들이 너무 잘보여서 운전하기 엄청 편하실꺼에요

제 차량에 장착했을때 사진입니다.

왼쪽이 제 차량이구요 오른쪽이 일반 LED안개등입니다.

이 금액이면 왼쪽의 일반 LED안개등과 가격차이가 크게 없는 가격일거에요

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

atomstyle1054 작성일

장착비ㅋㅋㅋㅋ

전남 l 여수 l 아르고의 댓글 작성일

장착비가 문제가 되나요?? led전구 용품점 가서 달면 더 달라고 할거에요 저도 돗자리 깔고 범퍼 밑에 머리 넣어서 작업해야 합니다 ^^ 

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

잘쓰고 있어요 이번 눈길 운전에 도움이 많이 됐어요

부경l고성l나무꾼 작성일

보증도 해주시나요?

네 기존에 전구 빼고 LED전구로 끼워주고 양면테이프 붙어 있는 안정기만 붙여주면 됩니다!

광전l군산l포세이돈의 댓글 작성일

기존에 있는 전구만 바꿔 주면 되나요~~~?

남은제품 판매하기 때문에 보증은 개인적으로하기 힘듭니다 보증서랑은 같이 넣어서 보내드립니다 
또, as는 걱정없이 판매하던 제품이라 as걱정없으실거라 판단됩니다 중국산과는 비교가됩니다

부경l고성l나무꾼의 댓글 작성일

고장나면 그냥 끝이군요 ㅜㅠ

제가 용품점 했을때 판매한게 몇개인데... AS가 제품이 고장나서 온것은 없었고 차량 특성에 안맞는 차량들이 있어서 그것 제외하곤 없었습니다^^ AS걱정 안하셔도 될 것같다고 이야기 드리고 싶지만 구매하시는 입장에서는 틀릴 수 있지요.. 저도 사업장 접으면서 친인척들과 아버지 어머니 차량 다 LED안개등 교체 해드렸는데 아직까지 고장하나 없이 다 잘 사용하고 계십니다^^벌써 2년전입니다 ㅎ 제품 설계부터 신경써서 만든 제품이라 고장이 거의 없을거라고 생각됩니다 ^^

전남 l 여수 l 아르고 작성일

모닝 차량은 전용제품 써야 합니다. 그냥 장착시에는 상향하향이 양쪽이 반대로 움직입니다. 
BMW차량들은 랜덤입니다. 같은 차량인데도 경고등이 뜨는 차량이 있고 안뜨는 차량이 있었습니다. 
폭스바겐도 마찬가지 입니다. 
경고등은 기존 전구보다 LED가 전기를 덜 먹다보니 차량센서가 전조등이 나갔다고 인식되는 경고등입니다. 
그외 투싼TL차량 1번  BMW와 폭스바겐과 같은 이유로 경고등이 뜬적이 있었구요 
쉐보레 차종은 다 잘 맞습니다. 

전남 l 여수 l 아르고 작성일

이번에 나온 렉스턴차량들 정말 사용해보신 분들 정말 만족해 하시고 있습니다.

투정 작성일

구미라 방법이?ㅋ시공까지하고픈데

ㅠㅠ 제가 구미까지 갈수가 없어서 죄송하네요ㅜ

투정의 댓글 작성일

차에 맹인이라ㅜㅜ

구미는 너무 머네요ㅠ 시공은 어렵지 않아요 안개등쪽에 나사 몇개풀고 안개등 빼고  led안개등 장착하고 안정기 붙이고 다시 조립하면 끝입니다ㅜ

소율파파 광주 82 작성일

안개등 수량남아있나요??

네 소량 있습니다 화이트 단색은 1개 남았습니다~!

소율파파 광주 82 작성일

주말에 여수내려가면 연락드리겠습니다 연락처 쪽지로하나 남겨주세요

쪽지 보내드렸습니다^^

소율파파 광주 82의 댓글 작성일

그렇군요ㅎ 그럼 시공은 알아서 한번해봐야겠네요 
연락처 쪽지주세요

아 죄송합니다ㅠ 얼마전에 충북으로 이사를 왔어요ㅡㅠ

부경I울산I최간지 작성일

물건남은거없으시죠?ㅎㅎ

오늘은 늦어서 내일 문자하나주세요^^

부경I울산I최간지의 댓글 작성일

화이트사고싶어요

바이칼라 1개 화이트단색 1 딱 한개씩만 남겨뒀습니다~!!