차량 직거래

본문

[판매합니다] 16년 5월제조 6월등록 lpg ltz프리미엄 정리합니다ㅜㅜ

서경l의정부l솔빈아빠 2018-12-10 20:12 조회 1755

올란도 LTZ 프리미엄 흰색 LPG

키로수 56,000 (조금씩 오르고있습니다.)

올 순정에 차에 손대는거 싫어해서

처음 출고할때 18인치 휠 옵션추가한게 전부입니다.

사고는 1회 있었습니다.

정체구간에 앞차 급정거에 제 안전거리 미확보로

3중 추돌 생겼습니다ㅜㅜ

제 차 수리비 300정도 나온사고 이구요

저는 사고후 병원 방문 안해도 될정도로 멀쩡했습니다

제가 뒤에서 받아서 앞쪽만 수리했구요

현재 차상태는 외관은 좀 더러울수있는대

꼬박꼬박 바로정비만 다니고 7~8천마다 엔진 오일교체

4만에 미션오일교체, 5만에 금호 솔루스 ta31 네짝교체,
어제 엔진오일 한번더 교체 했습니다.

내부는 앞좌석 뒷좌석은 문제없으나

3열부위 플라스틱 상처가 많습니다.

제가 일때문에 연장을 싣고다녀서 생긴 상처입니다.

수요일에 딜러가 제가 올린금액보다 80만원 적개주고

가지고 가기로한 상황이라 안올리려다

아쉬운 마음에 한번더 올려봅니다...

사진은 내일 새차후 보충하겠습니다

아래쪽 사진은 상처난 사진들입니다.

꿈기억 작성일

앞 사고 하우스 어디까지 밀고 들어와서 교체했나요?.

vp2004vp 작성일

18인치 휠 관심있는데... 
16인치 순정휠 추가금해서 교환 가능하신지요?

박카스2 작성일

수리는 잘 되었나요?? 다른사진좀 보수있을까요??

서경l의정부l솔빈아빠의 댓글 작성일

사고는 2017년 5월이구요 사업소에서 잘 수리하고 이후에 문제된적은 없습니다. 화물차로 넘어가려고 판매하는거라 아직도 많이 아쉽내요..

사진은 내일 청소좀하고 보충할생각입니다~

서경ㅣ시흥ㅣ100 작성일

번호 알려주시면 연락드리겠습니다

위에 안심번호로 연락주시면 됩니다~

서경ㅣ시흥ㅣ100의 댓글 작성일

수신번호가 정확하지 않다고 해서요

쪽지드렸어요~!

천하세상 작성일

위 안심번호로 MMS문자 드리니 없는 가입자입니다.라고 전송 실패입니다.ㅠㅠ 
하여 쪽지 발송하였습니다. 
구입 희망합니다.

꿈기억 작성일

헉 하우스로 밀고 글어갔네요..

하우스는 수리내역에 없습니다

SeanKim 작성일

가격좋네요. 앞에 살짝먹은 사고라 하우스와는 전혀 무관해보입니다. 
가져가시는분 좋을듯!

내사랑곰탕 작성일

가격좋네요 
저정도사고는사고도아닙니다 
휠하우스?저사고로휠하우스죽어도안먹습니다.

충청l세종l풍유랑 작성일

가격 진짜 쉐보레가 많이 빠지긴 하는군요 ;;;;

ezinc 작성일

제차도 정리를 해야하나 고민중인데.. 가격은 포기하고 생각해 봐야겠네요..

천하세상 작성일

오늘 드디어 회원님의 차를 제가 직접 이전 완료 했습니다. 회원님 잘 타겠습니다. 그리고 사업 번창하시길... 
카렌스2 수동 운전하다 올랜도 자동 운행하니 날아 갈 듯합니다. ㅎㅎ 
모두 안운 방운 하시길....

항상 안전운전 하세요~! 폐차때까지 문제없이 잘 달릴겁니다!!

천하세상의 댓글 작성일

감사합니다.