차량 직거래

본문

[가격 다운] 5세대 카마로 판매

몽구몽구 2018-12-10 09:45 조회 1175

안녕하세요 카마로 3.6 5세대 판매 합니다.

결혼하고 아기 계획하고 있어서 판매 하게 되엇네요 ㅠ

1. 가격 1550만원

2. 연식 : 12년 4월 등록 차량

3.주행거리 : 약 9만키로

4. 튜닝 :  ZL1 범퍼, 순정형 무선시동(쉐비타운), 배기(구변 완료)

5 기타 : sk엔카에서 오른쪽 앞휀다 단순교환, 무사고 로 가져 왔었습니다.

못미더워서 구매후 따로 점검 했었는데 누유x,프레임 정상 판정 받았습니다.

차량은 평일엔 오산, 주말엔 서울 사당역 부근에서 보실수 있습니다.

티구안계약했는데.. 6개월 뒤에 나온다네요 ㅠㅠ 천천히 팔아봅니다

연락처 : 010-9926-5868

강원도 작성일

안녕하세요 몽구님 판매글에 죄송한대 여쭤볼게있어서 댓글남겨요 ㅠ 프론트립 좌표좀 알수있을까요?

몽구몽구의 댓글 작성일

립은 아니고 앞범퍼 통 으로 ZL1으로 교환 했습니다~ 작업한 업체는 쪽지로 드릴게요. 저는 운좋게 재고 가 있어서 바로 작업했는데 재고 없을때는 주문하고 1달이상 기다릴수도 잇어요

강원도의 댓글 작성일

아 저게 통이군요.. 순정 범퍼아래 튀어나온거 다 까져버려서 보기싫어서 가릴라했거든요 ㅠㅠ감사합니다!

레드 스트리트 작성일

저도좌표 부탁드리겠습니다

DanielH 작성일

저도 범퍼 작업한 업체 알수 있을까요? 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

몽구몽구 작성일

판매완료

욘드 작성일

안녕하세요. 놓쳤네요ㅠ 엔카에 인천 딜러가 동일한 차량 매물로 올라와있던데, 인천딜러에게 판매하신건가요?? 차 상태가 너무 좋아보이는데 그 딜러가 맞다면 제 차 대차해서 데려오려고 하려고 합니다^^