차량 직거래

본문

[팝니다] (가격 낮춤) 8세대 말리부 2.0 LTD (디럭스팩) 판매합니다. (14년 5월등록)

광전I태양v 2018-11-29 17:19 조회 1152

판매 물품 : 말리부 8세대 2.0 LT 디럭스팩

물품 사진 : 별도 첨부

구입 금액 : 2,770만원

판매 금액 : 1,150만원 (딜러 견적가 1,100만원)

키로수 : 68,100 km (출퇴근으로 소폭상승중)

연락처 : 010 8626 6464

판매지역 : 전북 익산시

거래방법 : 직거래

물품에 대한 코멘트 :

1. 14년 5월 등록 차량

2. 새차 구매후 1인 신조 (현금 완납)

3. LTZ 모델에 들어가는 LED 데루등, 블랙휠 장착

4. 공구 부품 장착 

- HUD, 가로그릴, 스포일러, 사이드스컷

5. 원격시동 설치 (스마트키)

6. 뒷범퍼 교체이력 있으며 현재 뒷범퍼 스크레치 있음

- 신호대기중 후방 추돌 접촉사고 (상대방 100%)

7. 선루프 있음

8. 사제 네비 매립 (파인드라이브 BF500)

9. 엔진오일 주기적 교체 (GM 바로정비)

- 산업도로 출퇴근으로 시내주행 거의 없음

10. 올해 8월 앞타이어 2짝 교체 (한타 s2노블 플러스)

11. 차 컨디션 상급 

생각나는건 이정도까지 적겠습니다. 기타 문의사항은 문자나 전화주세요. 사진 참고 바랍니다.

대충l청양l방사선 작성일

디젤인거죠 ??

광전I태양v의 댓글 작성일

가솔린입니다.

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

가격이 어마어마하군요 좋은분만나시길 바랍니다

광전I태양v의 댓글 작성일

얼마정도가 적당한지? 가격을 내리긴 했는데 잘 모르겠네요

대충l청양l방사선의 댓글 작성일

저같은 경우는 중고차딜러들 견적받고 그가격에50만 붙여서 팔았어요 
아니면 요기판매글 보시고 대충 시세아실수있을거같아요 
년식이랑 키로수비하면 조금비싼감이 있어요

광전I태양v 작성일

딜러견적가  50만원 금액 낮췄습니다.

대충ㅣ김부반장 작성일

쿨매네요