차량 직거래

본문

(판매합니다) 올란도 전용?! 가로바 + 윈드가드

인부170I션이아빠 2018-12-01 17:51 조회 1208

다름이 아니라 올란도에서 사용 가능한 윈드가드 판매합니다~!

제가 중고로 구입후 계속 사용하던것이고, 앞서 사용하시던 주인분께서

올란도용 가로바 위 윈드가드 설치가 불가능한걸 아시고 결착부분을

직접 만드셨던것으로 알고 있습니다-!

장착되어 있던 제 올란도 사진 입니다~!

오늘 세차하면서 떼어 놓았구요.

떼어진 지금 현재 사진은

이렇네요~!

가로바용 열쇠 하나 있습니다.

세차함에 있어 너무 불편하여 판매 내놓습니다.

거래는 주안이나 인근 배달 가능합니다.

필요하신분 연락 부탁드려요~!

감사합니다~!

충청78l대전l검둥 작성일

세차하기힘드셔서 판매하시는게 사실이십니까?ㅋㅋ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

네 사실입니다 ㅜㅜ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

관심은 있는데 가격이 ㅜㅜ...저에겐 부담이네요 ㅎㅎ

ㅠㅠ 그런가요?

대경 대구 놀부 작성일

너무 멀어서 아쉽네요 ㅠ~

아쉽네요~!

충청77l대전l건빵봉지 작성일

배달해주세요 삽니다ㅎ 

세차를 접어버리면 됩니다ㅎ

대전 까지요? ㅜㅜ 근처만요 ㅠㅠ

충청l세종l포크 작성일

택배 가능하시면 바로 살게요.택배좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 세종이라 너무 멀어요..

택배는 힘들것 같아요 ㅜㅜ 화물택배 보내기엔 부감금이...

충청l세종l포크의 댓글 작성일

화물택배 비용 부담할게요.우선 계좌 알려줘요. 돈부터 넣어두게요 ㅋ.사고 싶어요 ㅠ

헛... 그러시다면 일단 저는 직거래 우선으로 걸어둔것이라.. 직거래 없으시면 월욜에 회사로 챙겨가서 연락후 화물 택배 보내드리도록 하겠습니다. 일단 주말만 두고 봐도 될까요??

네.. 우선 직거래 우선하시고 없으면 꼭 월요일에 연락주십시요 ㅠㅠ

일요일 저녁까지만 기다려 보고 일욜 저녁에 연락 드리도록 할께요~! 감사합니다 ^^

저야말로 내일 연락주신다면 감사하겠어요.지금 윈드가드랑 사스달려고 윈드가드 알아보고 있었거든요.내일 연락 기다릴게요~

네 알겠습니다~ 즐거운 주말 저녁시간 보내세요 ~

쪽지 보내드렸어요~!

인부l키룩 작성일

핑계삼아 루프를 안하시면...ㅋ 제차엔.장착이되지않아 아쉽네요 ㅜ

기다리고 있습니다 ㅎ

그러게요... 루박은 평생 안고가야하지 싶습니다 ㅠㅠ

인부l키룩의 댓글 작성일

ㅋ 전 룹박은 좀 유용하다보니 못버리고 계속달고있네요....

맘같아선 루박도 떼고 싶지만... 싣고 다니는 짐이 많아서 어쩔수가 없습니다 ㅎㅎ