차량 직거래

본문

올란도 판매해요. LPG LT 세이프티 16년 4월

인부56l올랭이l종호 2018-12-04 08:17 조회 2503

올란도를 보내려합니다.
현재 5만키로 되었습니다.
무사고이고. 단순교환도 없습니다.
보험처리 0건 0원이에요

차량상태는 팔기아까워서 1년정도 가끔운행하며 보관하다 이러면 안될거 같아 판매합니다.
오일관리 잘했다 자부해요.
미션오일 3만쯤인가 갈았고.
3만5천쯤이었나 트랙스순정 미션오일쿨러 달면서 또 갈았어요.
엔진오일이야 쉐보레에서 갈고. 최근에는 샤인x케어에서 점검받으며 갈았어요.( 한 3개월된거같네요)
그외에 뭐.. 문제될만한건 없고.
이제 5만정도 되니 슬슬 교환주기오는 소모품들이 있을겁니다.
차차 차량타시면서 관리하시면 될거같고요.
점화플러그는 갈아주시면 좋겠어요.

차량은 현재 인천 서구쪽 본가에 세워져있습니다.
저는 광명에 살아서 바로바로 차량 보여드리기가 어려운점 양해부탁드립니다.

순정 루프랙은 같이 드릴께요.(키 다 있고 제거원하시면 떼드립니다.)
운전석과 조수석 헤드레스트는 순정으로 바꿔놓았습니다.
자전거랙은 따로 팔거에요.(미포함 입니다)
레인보우스피커로 오디오 교체되어 있어요.
기존 스피커보다 좋아요. 트위터도 달려있어요.
후방카메라 중앙위치작업.
트랙스 미션오일 쿨러 순정부품 장착.
이것들은 업체에서 작업한 거고요.

이것저것 인부방에서 다이한것들 있고요.(풋등 도어등 트렁크등 정도?)
순정의 깔끔함을 유지하고 있어요.

차량 내부도 깔끔해요.
네비는 파인드라이브 g1.0 이고. 블박 2채널 세트제품이에요.
블박 성능도 좋아요.

연락주세요.

북미형 원격시동 되어있어요.

나비 작성일

와..사고싶은 매물이네요ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

사주세요

등등이 작성일

문자 드렸습니다 6027

서경217군포l아린아빠 작성일

가격진짜저렴...

ㅠㅠ 돈들여 관리한게 아쉽죠... 댓글 감사합니다..

인부182l땅콩l상원 작성일

혹시 샤인엔케어 크루즈차량 있지 않나려 사장님이 타시는차량이여?

거기 사장님은 그거타시죠. 
매물은 제차라......

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

구매글이 아니라 죄송합니다 예전에 부터 아는분이라서여

아네~ 맞아요. 거기. 거기가 잘 체크해주는거 같아서 종종 가요.

꿈기억 작성일

광명이면 
저희집 바로 옆이네요. 

차량 연식, 옵션 어떤게 들어가 있나요?. 
차량 제원이 없네요.

16년4월. 세이프티에요. 옵션은 마이링크 선루프빼고 다 이고요. 
현재는 차량이 인천에 있습니다. 조만간 가서 광명으로 가져오려고 합니다.

관심있어요 작성일

안녕하세요. 키로수가 어찌 되나요?

49800정도였는데요. 주말에 살짝올라간거로 알아요.

콘푸라이트 작성일

문자드렷어요

석사마 작성일

가격좋네요 
사고싶네요

별빛이이 작성일

사고싶어요

천하세상 작성일

간만에 인기짱입니다.ㅎㅎ 
좋은 거래 되시길...

그러네요^^;;;

안양 심플 작성일

2틀만 빨리 올리셔도 샀을텐데 아쉽네요ㅠ 광명역 부근이라서요ㅋ

아...아쉽군요.... 간만에 타봐도 조용하니 좋은차인데요. 뭐 다른 좋은차 사셨을겁니다

안양 심플 작성일

올란도 LPG 샀어요ㅋㅋ

안양 심플 작성일

좋은거래 하세요^^

미미아배 작성일

크루즈 있는모델 인가용?

네~ 크루즈 있습니다

강원l강릉l식빵 작성일

아직 구매 가능한 차인가요?

네~ 주말부터 차를 보여드릴수 있어서 아직 판매중 상태입니다

say5ch 작성일

부평인데 주말에 차량 보러 가도 될까요?

네~ 내일 폰으로 연락부탁드려요.

say5ch의 댓글 작성일

뭉구름 작성일

#내 차 얼마? 생각보다 더 드립니다~ 
#최고가 간단하게 확인해 보시고, 
#복잡한 절차없이 간편히 판매해 보세요~ 
☞ ☞ <a href="http://bc2p707.tistory.com/1" target="_blank">http://bc2p707.tistory.com/1</a>

인부56l올랭이l종호 작성일

아! 그리고 북미형원격시동 되어있네요

키라 작성일

판매완료인가요? 
구입하고싶은데요