차량 직거래

본문

3.6 RS 그레이 62000K ZL1범퍼교체 판매합니다

특수요원 2018-11-27 02:20 조회 825

김해 거주중입니다  

2013년1월 등록차량

버튼식 가변배기

ZL1 범퍼 

판매희망가 1600 

충청T현민현규대디 작성일

와~귀한 RS버전이네요. 
저거 매물도 잘 안나온건데... 

레드마로 작성일

차 보러 가겠습니다~! 연락처 좀 주세요~~

은빛마로의 댓글 작성일

머스탱 결국 갔군요. 형님 
마로를 다시 데려오시다니

레드마로의 댓글 작성일

이미 마로 타고 있잖아요ㅎㅎ

은빛마로의 댓글 작성일

아니욥 5세대요!!

특수요원 작성일

010 6430 8925 입니다

금요일에 봽겠습니다ㅎ

rosegreen42의 댓글 작성일

레드마로님 어째서  ss타고있잖아요

오늘 머스탱 2.3상사로 보냈어요ㅎ

하비가 멋집니다ㅎㅎ

스탱이팔고 맵도올리고 그러고 논아요 
2.3  스탱이랑 비슷하게달려요 
후빨에 졌네요 2백2십구간에서 반대차이정도 
400미터기준으로ㅋㅋ298마력71토크입니다 하비ㅋㅋ22인치가니 더못달리네요 
마로 곧 사야겠어요

어휴..무섭네요ㅎㅎss오시면 막힌 가슴이 뚫리는 느낌 받으실거에요

이상하게 스탱이보다 5.5세대 마로가 자꾸 타고싶네요 종종 소식 잘보고있어요 요즘 뜸하시던데 겨울철 안전운전해요 레드마로님ㅋ

매일 들어는 오는데 살금살금 차 만지며 놀고있어요

다이사이 작성일

이차 내가 살려다 한발늦은거엿는데 알마안타고 파시네요

태후닝 작성일

판매완료인가요?

특수요원 작성일

판매완료 되었습니다