차량 직거래

본문

아베오 RS 14년 8월 판매합니다

서인경l빅챠퍼 2018-11-22 16:46 조회 628

후... 마지막입니다 ㅋㅋㅋ 790에팔아봅니다 하자있어서 싸게 파는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 팔고싶어서죠 ㅋㅋㅋ 어디가서 이가격에 못삽니다 ㅋㅋ리얼루다가!!!!

----------------------------------------------------------------------------

72000km 탔습니다 출퇴근차량이므로 소폭상승합니다

미션오일 엔진오일 교환후 400km 미만주행

플러그 및 점화코일 교환후 2000km 미만주행

스로틀바디 청소후 400km 미만주행

가져가시면 기름만 넣고 타시면 됩니다

돈들어갈 것들은 전부다 해결해놓은 상태에요!

순정부품도 같이드립니다 이거 꽤 큰 메리트에요!

01ㅇ-2224-사륙공팔

--------------------

튜닝 내역입니다

Aem 오픈흡기(격벽작업 완료) (순정품 보유)
시스템사 블로우오프벨브
메인텍 배기 (순정품 보유)
GRBS 블루 일체형 서스펜션 (장착후 1만키로 미만주행)
(서스도 순정 가지고 있어요)
일반유 맵핑
오즈 레제라HT 17인치 휠
마제스티 타이어 17년 12월 장착
오토라이트
원격시동
itg순정형 에어필터
풋등(미등에연결)
경량풀리
맴버와셔
미션오일쿨러(포터용 써모벨브장착)
루프스킨
블랙박스2체널
네비게이션

------------------------

제주l돌아이 작성일

차 이뻐요. 제차 팔리면 살텐데

서인경l빅챠퍼의 댓글 작성일

어서팔고 업어가세요 ㅎㅎ

제주l돌아이의 댓글 작성일

그러고 싶네요

경상l비급감성지기 작성일

꿀매인거 같아요ㅎ