차량 직거래

본문

[구입합니다] 트립 마감재 구해봅니다

인부I긍정I 2018-11-16 13:06 조회 762

트립 컴퓨터 순정 마감재 구해봅니다
필요 없으신 회원님 마감재
투척 부탁드립니다

서경l용인l말하자면33 작성일

요거인가요 지역이 어디신지요 전 용인입니다

인천l훈남정호의 댓글 작성일

앜.. 설마 사고.. 이후 뜯어놓으셨다는..... 
ㅠㅠ

서경l용인l말하자면33의 댓글 작성일

죄송  짐 봤네요  사고란? 요거 맞죠

인부I긍정I의 댓글 작성일

네 맞습니다 
저는 인천입니다  죄송하지만 택배 가능할까요? 
너무너무 필요해서요 
부탁드립니다

급하지 않으시면 지금은 늦었으니 월요일에 보내드려도 될까요? 아 사고 ^^ 그거 아니구요 첨애 네비 매립하믄서 유일하게 보관하던거에요 6년 됬네요 그렇게 하신다면 그리 진행할게요

너무 감사합니다 ^^ 
금액은 어떻게.드려야 될까요

잠심만요

인부I긍정I 주소 .성함 부탁드려요 착불입니다 드림으로 하죠^^

감사합니다 쪽지로 주소랑 연락처 보내드렸습니다

물건 잘받아서 오늘 교체 했습니다  너무 감사드립니다

^^