차량 직거래

본문

운전석 시트 ..운전석 팔걸이

ssk5268 2018-11-17 12:00 조회 1090

운전석 팔걸이 2만원

전동시트 2만원에 팔아요 ..합이 4만원이네요

전동시트2015년식꺼 1년전에 가져온건데...

엉덩이 열선 제가 필요해서 썻구요..

등판 열선이나 가죽이나. 전동 관련 부품들은 

다 사용가능하니 ..혹시 고장난 부품 있으신 분구입하셔서 요긴하게 쓰셨음 합니다

부피가 있어 택배 거래는 불가합니다 

대구시 달성군 현풍면이구요

가까이 계셔서 직접 물건 가져가실분 구매했음 하네요

좋은 하루 보내세요^^

똘복이 작성일

으아 아쉽네요 엉덩이 열선 있었으면!

가족 만세 작성일

문자드렸어요^^

서경l마포l달 작성일

거리가멀어서 아쉽네요..

올란도l수동l맹군 작성일

우왁 대박. 운전석 시트 내부 스펀지가 다 삭았는데. ㅜㅜ 팔렸나요??

ssk5268의 댓글 작성일

아니요 아직....

올란도l수동l맹군의 댓글 작성일

와 아쉽네요. 거리가 ㅠㅠ

부경l고성l나무꾼 작성일

전동시트 ㅜㅜ 가지고 싶당 ㅠ

가지세요 ㅎㅎㅇ

부경l고성l나무꾼의 댓글 작성일

전동시트 없는 모델인데 사서 달면 사용은 가능 할까요? 
안될거 같은데 ㅠ

하는곳이 있긴 하던데... 가격을 좀 부르라구요... 
20 가까이....

사랑합니다 올란도 작성일

택배비 포함 5만원에 구입하고 싶은데 가능할까요?

지역이 어디세요??

사랑합니다 올란도의 댓글 작성일

전북 군산 입니다~!^^

배달해드릴수 있는 거리가 아니네요... 왕복400이 넘어서..... 
죄송해요  ...택배는 무게와 부피가커서...

화물로 혹시 가능하지 않을까요?

그 비용이 더 비쌀꺼 같아요.... 
아님 필요하시부품이 있음...분해해서 택배로 보내 드릴께요

화물도 그리 비싸지 않으니 월욜날 확인함해주세요~!^^ 
시트 팔걸이 모두 필요합니다.

여섯개의달 작성일

지금 구매하러 가도 될까요??

아니용 아직이용... 
전화주세요.010 2821  1320

여섯개의달 작성일

판매완료인가요??