차량 직거래

본문

LED안개등 팝니다. 안개등이상의 성능을 합니다.

전남 l 여수 l 아르고 2018-11-22 01:18 조회 900

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
LED안개등
이     름( 라득관)
연 락 처010-4615-4452
판매지역여수
구입가격

150,000

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격50,000
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성) 직거래, 택배

구입시기

사용횟수

제품설명

미사용

화이트색상만나오는것 50,000원

바이칼라 화이트,순정색 2가지 가능제품 60,000원

국산제조한 LED안개등 팝니다.

저도 지금 2~3년차 되가는데 아직까지 잘 쓰고 있습니다.

판매이유는 제가 사정상 몇개 가지고 있게 되어서 판매합니다.

수량이 얼마 없기에 남은 수량만 싸게 팝니다.

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

제 차량에 장착했을때 사진입니다.

왼쪽이 제 차량이구요 오른쪽이 일반 LED안개등입니다.

이 금액이면 왼쪽의 일반 LED안개등과 가격차이가 크게 없는 가격일거에요

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

강원ll홍천llSM올란도 작성일

이제품 발열 괜찮나요? 반사판 크롬도금 녹거나 변색등...

전남 l 여수 l 아르고의 댓글 작성일

전혀 이상없습니다~!^^

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

제가 장착중입니다 좋아요 강추합니다 ㅋㅋ

충청l세종l풍유랑 작성일

전조등은 없나요?

제가 정기검사땜에 뗬는데 다시 장착하면 후기 함 올릴게요 ㅋㅋㅋ

아 구매하셨던 분이신가요? 감사합니다ㅎㅎㅎ 현재 올란도 H8 몇개 안남아서 다시 올렸습니다^^;

안개등은 강추에요 
저 아르고님한테 구매했을건데 
가게 접으셔서 정리하시는분 맞죠?

안개등 좋아요 너무 잘 보여서 전조등도 할까했었죠ㅠㅋㅋㅋ

전조등은 비추입니다..  저도 led 전조등까지 장착했는데 지금은 순정씁니디 빛이 멀리까지 못가요.. 안개등으로써는 아주 좋아 고속도로 운전시도 멀리잇는 표지판들도 잘 반사되서 좋습니다

충청l세종l풍유랑 작성일

참 바닥우퍼 얼마 주셨나요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 네 저도 똑같은거 선배가 공짜로 해줘서 얼마정도 하나 궁금해서 여쭤봤어요 감사합니다

기억이 잘 안나네요 제가 직접했어요 10만원 안됐던걸로 기억합니다ㅎ 
베터리에서 전원따고 acc전원따고 양쪽 스피커에 선따오면 됩니다~!

전남 l 여수 l 아르고 작성일

그냥 샾가서 할려면 18만원은줘야 하는걸로 기억해요ㅎ

서경l용인l제인아빠 작성일

정기검사나 불법단속 안걸리나요

정기검사때는 통과 안됩니다 불법단속에는 단속되본적이 한번도 없습니다~!

광전l전주l아침이슬 작성일

6만원 짜리 구매 가능한가요

네 구매가능합니다 만족도 높으실꺼에요ㅎ

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

구매할려구요 쪽지로 연락처 남겨주세요

쪽지 보냈습니다

충청l진천l다쏨 작성일

흰색만 있는 제품 남아있나요?

네 있습니다 1개인가 남았을거에요

충청l진천l다쏨의 댓글 작성일

5일까지 판매안되면 구매하겠습니다!!!

판매안될것 같습니다 대부분 색상 2가지인 바이칼라로 구매하거든요ㅎ 하지만 화이트도 참 괜찮습니다!!

바이칼라가 장점이 있나요? 흰색이랑 비교했을때요ㅎㅎ

밝기는 똑같습니다 다만 색상이 순정색상을 쓸수있다는거에요ㅎ 안개낀날 악천후에서 더 잘보입니다 ㅎ

넵 연락드리겠습니다^^