차량 직거래

본문

5.5세대 순정 휠 팝니다

강마로 2018-11-18 14:46 조회 360

순정 휠 생활기스 좀 있구요 기타 순정 흡기,사이드미러,데루등 팝니다~데루등은 5세대용이구 led가 조금 빠져있어요~

서경 ll 혀누 작성일

혹시 이 휠하고 판매중인 휠이 제원이 같나요? 틀리면 제원이 어떻게 되는지 궁금합니다 말리부8세대에 윈터용으로 사용예정인데 이 휠은 딱 맞거든요

강마로의 댓글 작성일

6세대 순정휠이죠? 저도 5.5세대 순정휠 빼고 6세대꺼 사서 바로 낀거라 가능할거에요^^

서경 ll 혀누의 댓글 작성일

둘 다 제원이 같으면 바로 구입가능한데, 말리부에 장착할거라 옵셋땜에 돌출되면 장착못하니까 여쭤봅니다 6세대휠이 맥시멈이거든요 ㅜ

강마로의 댓글 작성일

제원은 같아요^^

ss휠 제원 8.5J 옵셋25, 9.5J 옵셋 39 허브 67.1 과 같으면 구매하고 싶네요 서울경기 직거래나 택배가능하다면요^^

강마로의 댓글 작성일

맞는걸로 알고 있어요 저도 6세대 순정휠 그냥 바로 교환해서 탔으니까요^^ 휠만 구매하시는거죠?

네 휠만 있으면 됩니다

강마로의 댓글 작성일

가격은 얼마정도 생각하시나요?

25-30만원사이면 됩니다