차량 직거래

본문

14년7월 말리부 2.0 휘발유 차량팝니다

서경l 자세발붕 2018-11-06 08:27 조회 688

안녕하세요 

지역은 남양주.안산.하남 입니다

차량연식은 14년 7월 이며 LTZ 풀옵션입니다

순정 HID (상하 세레모니)

썬루프.전자파킹.차선이탈경보.측후방 사각지대 경보

전좌석 열선. 하이페스. 마이링크. 원격시동(순정키로 사용영하의 날씨에는 뒷유리 열선및 의자 열선 작동하여 편리합니다 여름에는 에어컨 작동하구요 시동 걸려있을때 문 잠굴수 있습니다 편의점 이나 잠시 어디갈때 좋아요)

윈도우 에볼루션? 이것도 편리하고 멋이 좀있는것 같아요

창문 다열고 썬루프 열고 시동끄고 하차후 문 잠구면 전부 자동 닫힙니다.메모리시트. 실내 풀 LED 작업 되 있습니다. 루프스킨 되어있고 작업한지 9개월 정도 된것 같습니다 썬팅은 브이칼 이고요 필름 상당히 좋은겁니다

시공비 100중반 들었습니다 전방 측.후방 전부 다되있고요 밤이던 낮이던 잘보입니다 어두워서 안보이는건 없습니다 열정적으로 관리 했던 차량이고 키로수도 4만8천키로

입니다 가격은 1350이고 절충에 대해서는 전화주시면 응대 하겠습니다 다짜고자 얼마까지 되냐 하시면 거기에 맞게 응대 하겠습니다 혹시 딜러분들 계실진 모르겠지만 정중히 사양하겠습니다

서경l 자세발붕 작성일

실내 사진은 오늘 저녁에 추가로 올리겠습니다

서경l말리브우 작성일

크 진짜 좋은 매물이네요 삼개월전에만 알았더라도 ㅠㅠ

서경l 자세발붕의 댓글 작성일

하하하 3개월 전 부터 고민 시작했었는데 이제 올리네요 ㅠ

서경l말리브우의 댓글 작성일

좋은 매물이에요 정말로 좋은 거래 있으시길 !

서경l 자세발붕 작성일

거래중 입니다.. 
감사합니다