차량 직거래

본문

가솔린터보용 레이스칩.스포츠촉매팜니다

서경T타니짱 2018-11-03 18:52 조회 364

레이스칩 15만원

직관 1대1 교체가능한 촉매팔아요 10만원

경상T차봉규 작성일

레이스칩 더뉴트랙스랑 호환가능한가요? 정보가 너무없네요 ㅠㅜ 사진좀 부탁드립니다.

서경T타니짱의 댓글 작성일

네 제차두17년 더뉴트랙스입니다 사진은 이따찍어서 올려드릴게요

경상T차봉규의 댓글 작성일

아넵^^ 제가 원하는 버전이면 바로 구매의사있으니 사진부탁드려요^^ 혹시 장착후 왜 탈거하시는지 알수있을까요?

차량판매하려해요~

아 그러시구나~~ 
나중에 사진올려주시면 제가 먼저 찜하겠습니다^^

구매하면 장착 방법좀 알려주실수 있을까요?  체감상 출력이 올라가죠? ㅎㅎ

제글검색하면 전번있어요 전화주세요

서경T짝성 작성일

촉매사진좀요!!

잠시만요 퇴근하구 찍을게요

서경T짝성의 댓글 작성일

넵!!

서경T짝성 작성일

이거하나가다인가요??

ㅎㅎ네 더있길바라시나요?촉매는 이크기에용

1대1 교환할수있도록 마춤이에요

혹시장착시 사진있으신가요??

촉매 자리에들어가는거에요 일주일전에 분리해놓은거니 걱정마시구 사진은없어요

소리변화잇을까요?

와글거리는 듣기좋은 씨끄럽지않은소리가나요

서경T타니짱 작성일

레이스칩예약완료

서경T의인 작성일

레이스칩 불발되면 제가 구매하고 싶습니다

서경T타니짱 작성일

촉매예약완료

서경T라이더빵구 작성일

타니짱님 레이스칩 구매처좀 알수있을까요???