차량 직거래

본문

[판매]S클헤드라이트 한쪽 이상있는 제품

강원T독구다이 2018-11-08 14:05 조회 404

빠른판매위해 가격 낮춥니다
3년정도 사용했어요
운전석쪽 데이라이트 불빛 이상(빛약함) 및 습기 차있습니다.
보조석쪽은 상태 좋아요
전구는 없습니다

한국형이고 한쪽 수리가능하시거나 현재 짝짝이신분이 사가시면 될거같습니다.
부피상 직거래만 하겠습니다.춘천입니다
댓글이나 문자주세요!

서경T소유니아빠 작성일

아직 판매안되셨나요?

강원T독구다이의 댓글 작성일

네아직있어요

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

아 고민되네요ㅠ

에구ㅎㅎ결정되시면 댓글주세용!

서경T파이어팬 작성일

판매되셨겠죠?

아뇨 업뎃을안해서 아직 장농위에있네요ㅎㅎ

서경T파이어팬의 댓글 작성일

댓글이 빠르시네요 ㅋ 불빛이 이상한게 데이라이트가 엘이디가 안나오는 건지 약하게 나오는 건지ㅇ궁금하네요?

네 카페보구있었거든요ㅎㅎ 
불빛은 나오는데 약합니다 
그렇게약하지는않은데 다른쪽이 너무밝아서..ㅎㅎ 

혹시 택배 거래로 할인에서 파실생각있으신지 조심스럽게 여쭈어봅니다 제입장에서 사서 수리해볼까하는데 안되면 무용지물이라 조심스럽게 댓글 남깁니다ㅠ

택배비는빼달라는말씀이신가용? 구입할때 포장되있던 박스도있고 스티로폼도 있긴한데 혹파손될까 걱정되서요 2개로 택배붙이면 마넌정도면 보낼수있을거같네요

택배비 비싸네요 전 솔직히 택포 7에 해달라는 거였는데 택배비가 쌔네요