차량 직거래

본문

올란도 1열 등판 열선 택포

전라 건바우 2018-11-04 19:59 조회 816

열선이 나가서 등파 바닥 2개샀는데 등판은 정상이라서 다시팔아요
개봉은 한 상태입니다

halin4057 작성일

이거 운전석 등판이면 관심있습니다 
11년식인데 

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

프론트(1열)냐 리어(2열)냐만 구분하면 운전석 조수석 공용이라고 씨몰에 나와잇더라고여 ㅎㅎㅎ

년식하고는 상관없죠?

네 당연하죠 저분꺼 가격 싼거에요 ㅎㅎㅎ

감사합니다

쪽지 보냈습니다

제가 판매하는게 아닙니다~~ 건바우님께서 파시는거에요

전라 건바우의 댓글 작성일

등판이구 제차도 11년식이에요^^ 
한 번 다이 하면 그 다음은 쉬운데,, 첨 할 때는 약간 멘땅에 해딩 기분입다. 

halin4057의 댓글 작성일

쪽지 보냈 습니다

이거 뭐 팔렸으면 완료라 하던지 
댓글,쪽지,채팅,문자 다 보내도 묵묵부답이고 
사람 진짜 쪼글랑스럽게 만드네

전라 건바우 작성일

미안합니다 
오늘 핸드폰을 놓고 출근해서 이제 봅니다.^^

전라 건바우 작성일

오늘 바빴습니다^^

톤~이 올라가 분위기 싸하게 만들었는데  회원님들께 죄송합니다 
건바우님이랑 좋은 거래했읍니다