차량 직거래

본문

신형헤드램프 팝니다.

부경l양산l똘콩아빠 2018-11-08 18:05 조회 823

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
신형 헤드램프
이     름

신일용

연 락 처010-46317932
판매지역경남양산, 부산
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격200000
판매방식직거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

신형 헤드램프판매합니다..
지인분이 짧은 기간 쓰셨던거 판매합니다~

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

마음속 화이팅 작성일

2014년 lpg에 달면 나중에 자동차 검사에 걸리나요 

맞지도 않을려나??

부경l양산l똘콩아빠의 댓글 작성일

흠.. 그것 까진 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 그부분에 대해선 알아봐야댈듯 합니다.

달리기는 하나 자동차 검사시에 걸린다고 구조변경을 해야댄다고 하네여

서경I연천I김진호 작성일

상태가좀 궁금한데 스크래치나 그런거가 없을런지요 ㅠ 운전석측 하나만 구매할수도 있겠습니까~?

외관 상태는 A급 정도댑니다.. 
파는건 가급적 같이 판매했으면해서요ㅠㅠ

서경I연천I김진호의 댓글 작성일

ㅠ그러시군여 혹여나 개별판매도 가능하시면 쪽지부탁 드리겠습니다..(__) ㅎ

ejfc5190 작성일

교체비용이 만만치 않은것 같은데요.본넷전부 탈거해야되서요.

보넷을 탈거한다고요?  범퍼탈거가 아닐지...ㅎㅎ

박태진 작성일

헤드라이트는 자가교체하기 쉽지않나요? 금액만 깎아주시면 바로사고싶네요ㅎㅎ

자가교체부분은 저도잘모르겠네요 아마 범퍼까진 탈거해야대지 않나싶은데... 
가격은 택배비빼고 18에는 드릴수있을듯한데...