차량 직거래

본문

[판매보류] 2017년식 골드메탈그레이 2.5 ltz

서경l채널5 2018-11-05 13:38 조회 960

장거리 운행으로 sm6디젤로 가려했는데 현재 구매가 불가능하다고 연락 받아서 판매보류합니다.

낮에만 해도 재고차 있다했는데 난감하네요.

어쩔수 없이 한달 더 타야할 것 같습니다. (기사보니 11월 말까지 환경검사 끝나고 재출시한다니 그때까지 어쩔수 없네요.;; 대안 차량이 없어서)

연락주신 분들 죄송한 말씀 전합니다.

빠른 결정을 위해 올렸다가 부득이하게 불편드렸습니다.

한 달뒤에 판매시 다시 올리겠으나 먼저 연락주신분이 계셔서 거래 불발시 재개시 하겠습니다.

대경I검시스 작성일

ㅜㅜ 거진 반값이내요. 
이거팔고 소나타도 못사는 가격이내요 
차는 참 좋은데 중고시세가 너무 나빠요.

서경l채널5의 댓글 작성일

제가 험하게 몰아서 낮게 잡은겁니다. 
저도 너무 아까운 차량이지만 근무환경이 급격하게 변하면서 어쩔수 없게 됐네요. 
sm6가려다 못가서 잠시 판매보류하게 됐습니다.;;

대경I검시스의 댓글 작성일

SM6 결함관련 글들이 제법 많던데 
신중한 선택 하시길 바랍니다. 
장거리가 많아서 연료비 때문이라면 
디젤 모델중에서 선택지를 넓혀 보시는것도 
좋을듯 합니다.

결함이 많이 잡혔다고 들어서 신차로 가려고 합니다. 
수입차는 부담스럽고 국산 디젤 승용은 선택폭이 좁아서 결정했는데 조언 감사드립니다. 
어차피 한달 기다려야 하는거 좀더 알아봐야겠네요.

부경l질투여왕 작성일

아쉽네요 색상만 검정이었으면

검/흰 계약하러 갔다 전시차 보고 선택했습니다. 
젊은 취향은 아니지만 실제 보면 아주 멋진 칼라라고 생각해요. 
sm6디젤 가려다 판매중지라 1개월 더 정붙여야겠네요.

인부l그린카카오 작성일

차량 혹시 판매 하시나요 관심있습니다

대충l금팔라내꺼 작성일

더뉴말리부 1.6디젤 나왔어용~!