차량 직거래

본문

순정 19인치 타이어 필요하신 분

부경l천상연 2018-11-08 16:30 조회 710

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며,불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

순정 19인치 타이어 나눔합니다.

15년 10월 출고차량 현재 5만키로 이상 주행 중

지렁이 없고 위치교환한 적 없습니다만 앞타이어 중 한짝은 16년 8월 교체 주행 4만이하

이번주 토요일 오후 부산 송정에서 타이어 교체 작업 예정이라 시간 되시는 분들 오셔서 가져가셨으면 합니다.

스페어가 필요하신 분 

한짝만 새타이어로 교체하기 애매하신 분

타이어 사진을 아직 준비하지 못했네요.

연락주시면 보내드리겠습니다.

부경l동빠 작성일

천사신가요?

서경l안드레아 작성일

저 뒷타이어 한짝이 지렁이 두마리 들어가있어요 거리가 멀어서 가지는 못하네요 혹시 대신화물이나 경동화물 가능하신가요??  타이어값은 드릴게요. ~~

부경l천상연의 댓글 작성일

네.. 주소 남겨주세요... 
가능하면 보내보도록 하겠습니다.

서경l안드레아의 댓글 작성일

네 감사합니다. 쪽지 보냈습니다

부경I블랙잭 작성일

훈훈하네요ㅎㅎㅎ

대충 I 건빵 작성일

혹시 타이어 남아있나요~?~ 

부경l천상연의 댓글 작성일

안타깝게도 완료되어 남아있지 않네요...^^