차량 직거래

본문

14my 카마로 순정 휠 싸게 팝니다

경빈 김씨 2018-11-03 13:31 조회 475

14my 카마로 RS 순정 휠 싸게 팝니다 
지역은 경기도 시흥이고요 연락 주세요! 010 5658 7504
금호타이어 PS 71 245 40 20 / 275 35 20 
17년식이고 타이어 1대분도 40만원에 함께 팝니다

서경 ll 혀누 작성일

안녕하세요 휠만 얼마인가요?

경빈 김씨의 댓글 작성일

얼마 주고 싶으세요??

서경 ll 혀누의 댓글 작성일

20만원정도면 구매하고 싶습니다

갖고 가시겠어요?

구입 전 질문 두개만 드릴게요 
ss휠하고 비교했을때 옵셋, 허브사이즈 비슷한가요? 

SS 랑 같아요  8Jx20 ET35 / 9Jx20 ET40  5x120 M14 x 1.5 67.1 
            8.5Jx20 ET25 / 9.5Jx20 ET39 5x120  M14 x 1.5 67.1 

서경 ll 혀누 작성일

이 휠이 전륜 8.5J 옵셋 25, 후륜 9.5J 옵셋 39 인데.. 같다는거지요?

RS 앞이 35라서 앞은 필요할거 같습니다

지금 정리가 안 되는데.. 앞에 뭐가 필요하다는건지용? 
전륜 8j 후륜 9j 이라는게 판매하시는 휠의 스펙인가요?

Et가 옵셋입니다

그걸 모르는게 아니고요. 
ss랑 같아요 라고 쓰신 덧글에 8j 쓰신 내용이 가지고 계신 휠 스펙이냐는 질문이고, 
rs 앞에 35라서 앞은 뭐가 필요하다는건지 모르겠네요~ 
제 질문에 알맞는 답변이 아닌 것 같네요