차량 직거래

본문

[팝니다] 15년3월 2.4말리부 갈색 6만1천키로 판매합니다. 창원

부경l운호 2018-10-27 23:44 조회 1027

안녕하세요~
작년에 우리카페에서 인수하여 그동안 정들여 타오던 제 차량을 판매하고자 합니다.
15년 3월 말리부2.4ltz 에스프레소브라운색상 이고 네비랑 썬루프는 없습니다.
에스프레소브라운 색상은 밝은곳에선 브라운펄 색상이 뚜렷하게 보이고 어두운곳에선 검정색 차량으로 보입니다. 색상 멋지다는 소리 가끔 들어요.

판매 사유는 운행거리가 많아져 처분하고 디젤차량으로 가려고 합니다.
2만키로에 인수하여 1년반동안 6만키로 찍었네요.
시내주행보단 고속도로 주행이 많아 차량 컨디션은 정말 좋습니다. 세차를 안해서 지저분하네요ㅜ

엔진오일은 1만키로 주기로 순정오일을 썼습니다.
최근정비로는 5만때 엔진, 브레이크오일 교체하고 5만5천에 앞타이어, 6만에 뒷타이어 넥센 엔페라au5 로 교체했습니다.
물론 엔진오일도 6만에 교체했어요.
타이어는 순정대비 확실히 소음이 줄었어요. 순정타이어땐 음악볼륨을 최소 15이상으로 다녔는데 교체후 10미만으로 들어도 될정도입니다.
미등은 기존 벌브에서 LED로 교체되어있습니다.
7만에 교체하려고 준비해둔 순정엔진오일4.8리터, 필터세트 함께 드립니다.

사고는 단순교환정도 이고 보험가액 첨부했습니다.
제가 타면서 신호대기중 뒤추돌 당해서 뒷범퍼 교체했습니다.(17.10월)
자잘한 기스 정도는 있고 우측휀다는 누군가 주먹으로 누른거처럼 들어갔네요. 사진첨부했습니다.
그리고 앞유리 작은 돌빵으로 유리용접해놓고 확인중인데 1년 지나도록 번짐없이 유지중입니다.
블랙박스 만도kp100+는 그냥 드릴예정입니다.

지역은 창원시 진해구 입니다.
문자 먼저 주세요.감사합니다^^

이가격에도 안팔리면 그냥 타야겠네요...

인부l와우미남 작성일

키로수 연식좋고 가격이.. 금방팔리다못해 아깝네요ㅠㅠ

부경l운호의 댓글 작성일

정안팔리면 다시 안아줘야지요ㅜ

광전l미나카토르 작성일

관련없는 글이지만 혹시 목쿠션 정보 알 수 있나요

저도 받은거라 아는 정보가 없네요..

서경l다라디 작성일

네비가 있는거 아닌가요?

네비는 없고 마이링크 입니다^^

부경l운호 작성일

판매취소ㅡ다시 아껴주면서 타야겠어요^^