차량 직거래

본문

[판매합니다] 긴머리루프박스 팝니다. 건스입니다.

서경140김포l소율아빠 2018-10-25 14:00 조회 851

긴머리 루프박스 팝니다. 외관 손상 없습니다.
탈장착비는 구매자 부담이시니 참고하셔요.
보급형 아닌 고가의 일반형 입니다.

서해로 작성일

저요..지금 병원이라 30분 뒤에 연락 가능 합니다.

서경140김포l소율아빠의 댓글 작성일

네 항시 가능하니 연락주세요.

서경l하남l블루 작성일

혹시 긴머리 도색도 가능한가요??

공업사가셔도대고 긴머리사장님도 해주실거 같기는한데요. 근데 도색비용이 꽤 나올거 같아요

서경l하남l블루의 댓글 작성일

제가 화이트라 아쉽네요 ㅎ

광전l여수l싸다구 작성일

색도 딱 맞구 넘 하고픈데 거리가 너무 멀어서 ㅜㅜ

일산한번 오시죠~

진해포항I깜정란도 작성일

반값으로 올리셨는데~~ 
색상이 달라서 아쉽네요 
커스텀뱅크에서 재도색하면 30 
판매가격  도색비  장착비 = ? 
색상 딱 맞는 분에게 분양되어야겠네요~~

넵 전 색 틀린상태로 다녀서 잘 모르겟어요.ㅋㅋ 맞추고싶기는한데 돈 아깝더라고요.

파랑 작성일

덕양구에 거주중입니다.   
제가 구매하고싶습니다.

네 전화뷰탁드려요

언제쯤 시간 되시나요