차량 직거래

본문

2017년 2월식 카마로 SS 19030km 검정색 무사고차량 3400에 판매합니다 (완료)

YMQH 2018-10-29 18:51 조회 910

2017년 2월식 카마로 SS  19030km 검정색 무사고차량 판매합니다

제가 2번째 차주이며 지난 8월말 마이마부 동행하에 본카페에서 활동하시는 안현근님 차량을 개인거래로 구매하였습니다

차량상태는 매우 만족스러우나 여의도 특유의 밀집된 지상 주차장인 관계상

냉간시 소음이 크다는 민원 지속으로 고민끝에 팝니다

무사고 차량에 판금도색 없으며 외관 잔기스외에 큰 긁힘이나 상처는 없습니다

https://cafe.naver.com/chevroletcamaro/43535

자세한 사항은 위링크 참고해주시기 바라며 위 상태에서 지난 10월8일 쉐보레 정식센터에서 엔진오일과 미션오일 교체 및 미션 업데이트와 800킬로 정도 운행외엔 큰 차이가 없습니다

타이어 교체후 주행거리 1000킬로 미만

010-90I7-66삼4
차는 서울 여의도에서 볼수 있습니다

세컨 카로 주행거리는 매우 소폭만 상승 예정입니다

서경llAJ 작성일

아깝네요 배기를순정으로돌리시지…ㅠㅡㅠ 아님좀더작은애나 가변으로…실제로들어보니 어택은…진짜크긴크더라구요…

YMQH의 댓글 작성일

사실 시동음만 문제인데 저도 가변배기 순정 다 알아보고 실제로 들어봤는데 업체 사장님들도 냉간 소음은 순정도 커서 어차피 민원은 들어올 거라고 하더라고요ㅜ 지하주차장이면 괜찮을듯해요

서경llAJ의 댓글 작성일

ㅠㅡㅜ 언능 기어를물렸다빼기 신공도 있긴한데…심각한동네군요…

평택TK꼬마 작성일

와 진짜돈만 있으면 바로가져오고싶네용 ㅠㅠ.. 좋은분께 잘 인도되길...

부산RS Blazing 작성일

하...RS넘기고 이 아이로 데리고 올까...생각중입니다 진짜 고민되네요...

YMQH 작성일

판매완료되었습니다

제로원팀 작성일

헐..이걸 왜 이제 봤지???.....