차량 직거래

본문

[팝니다] 올뉴말리부 1.5ltz최상급 팝니다

광전l광주l건리부 2018-10-21 09:16 조회 1414

올뉴말리부 1.5LTZ 팝니다.

옵션은 선루프 세이프티 옵션 빼고 다 들어갔습니다.

사전계약으로 받은 차이며, 리콜건이나 기타 건 다 보증수리 완료했습니다.

현재 22000키로이며 잠깐 출퇴근 2~3키로 거리만 운행하다보니 키로수 상관없이 2~3천키로마다 합성유로 교환해줬습니다.

세차광이라 자동세차는 단 한번도 안했고 도장 기스나 스월마크, 거의 전무하다고 보시면 되고 오히려 유리막까지 되어있어 신차상태보다 더 좋다고 할수 있겠습니다.

기본적으로 튜닝을 하더라도 순정스럽게 순정에서 크게 벗어나지 말자는 주의라 과도하지 않게 무리하지 않게 할것만 했습니다.

튜닝내역

1. 북미그릴(국내 에프터마켓용이 아닌 미국 쉐보레 부품업체에서 항공편으로 직접 순정 북미그릴을 배송받아 장착했습니다.)
2. 북미그릴 번호판(번호판 역시 꺾임은 불법가능성이 있고 평평한 번호판은 너무 두꺼워 업체 통해서 직접 제작)
3. 방음(본넷방음, 트렁크방음, 도어방음, 앞뒤 휀다방음)
4. 19인치 고스트크롬 휠(순정휠 제작 OEM 납품업체를 통해 깔끔하고 벗겨지지 않도록 고스트크롬 휠 도색)
5. 2.0 순정 디퓨저 교체(1.5임에도 배기라인은 절대 건드리지 않고 2.0 순정 디퓨저와 배기구 장착)
6. 지포스 프런트립
7. LK커스텀 디퓨저(갠적으로 깔끔한걸 좋아해서 사장님께 부탁해서 로고없이 제작 부탁)
8. 후방 리플렉터(과도하지 않게 미등시 테두리 선만 나오도록 제작)
9. 사이드 바디킷( SM6 순정 바디킷을 이용해서 과도하지 않게 제작)
10. 블랙크롬 사이드미러 커버
11. 사이드 말리부 로고 도금
12. 트렁크 버튼 설치
13. 트렁크 쇼바 장착(휜지가 휘는 용수철 제품이 아닌 쇼바 장착)
14. 엠블럼 블랙색상 교체
15. 브이쿨 선팅(전면 nh, 측후면 PDI)
16. 코일매트(국산 수제작품이고 일부 다른 업체꺼랑은 비교불가 합니다. 두께 차이가 상당해요)
17. 배기라인 및 하부 탈거 후 프리미엄 언더코팅(참고로 어느 정비소를 가도 언더코팅 잘되어있단 소리는 들었네요)
18. 그 외 실내 사진 보시면 카본 및 알루미늄 트림으로 실내 싸구려틱한 단점을 커버했습니다.
19.원격시동
20. 아이나비 qxd950

사진 보시면 아시겠지만 비흡연차량이고 얼마 타지않았으며 평소 퍼샤 준회원이라 도장상태 역시 깨끗하신걸 보실수 있고요
개인적으로 튜닝내역 보시면 투자도 많이 해놔서 팔기 아까운 차량입니다 ㅠ

차가 집에 2대 있어 1대는 팔고 기변 목적으로 팔려고 내놨습니다. 딜러는 사절이고요. 기름값정도는 빼드릴수 있습니다.

솔직히 그냥 다른차 팔고 말리부는 유지할까 망설이고도 있는데 그래도 좀이라도 더 비싼차 팔려고 하다보니 내놓은거고 몇달정도 여유있게 팔려고 내놓은거니 많이 연락주세요.

참고로 타이어 일주일 전에 4짝다 새걸로 갈았습니다^^;;

금액은 2350입니다

공일공 칠일이삼 사일이육

대경l점오사고파요 작성일

와..진짜 제가 하고싶는거 죄다 해놓으셨네 ㄷ ㄷ 진짜 사고싶네요 ㅠㅠ 
구매글은 아니지만 잘보고갑니다!

광전l광주l건리부의 댓글 작성일

네 다떼어서 팔수도있는데 최대한순정 느낌살리면서 스포티하게 작업해놓은거라 찾으시는분들많을거같아서요 ㅎ

광전l건말 작성일

진짜아까운차량이네요 
내차랑바꾸고싶을정도네요...

감사합니다 ㅎ

인부l부천고무 작성일

이 차는 진짜네요.... 저도 제차 아낀다 아낀다 하지만..... 급이 다른 차량인듯

도장상태랑 엔진상태보여드리고싶네요 솔직히 ㅎㅎ 스월마크도 없거든요

대충l냐하냥 작성일

세이프티 옵션이 크루즈컨트롤되는거죠?

크루즈컨트롤은 다됩니다 앞차오면 자동으로 멈춰주고 이런옵션인데 필요없어서 구매당시 뺐습니다 ㅎ

대충l냐하냥 작성일

몇년식인가요?

사전계약으로 받은차입니다 ㅎ

대충l냐하냥의 댓글 작성일

넵 감사합니다~

광전l콜드브루 작성일

지식 부족 관계로 죄송하지만 사전 계약이라는 게 몇년식인지요?

17년식으로 알고있습니다 실제 구입은 16년도에 했구요