차량 직거래

본문

올란도 러기지스크린+타프 판매합니다.(예약중 입니다)

인부170I션이아빠 2018-10-23 13:11 조회 1021

올란도 러기지 스크린과 올란도 타프(구형) 판매합니다.

러기지 스크린은 제가 계속 사용을 하였으며 (지금도 장착되어 있음)

타프는 내용물 확인만 해본 제품입니다.

러기지 스크린인 찍어놓은게 이런것 밖에 없네요..

비좀 그치면 다시 더 올리도록 하겠습니다-!

가격은 두 제품 함께하여 8만원 생각하구요,

거래장소는 인천 주안(제가 사는곳)이나 경기도 광주 태전동(일하는곳)에서 가능할것 같습니다~!

그럼 연락 부탁드려요~!

herocnk 작성일

러기지스크린만 안파시나요

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

일단 묶어서 판매해보고 안되면 개별판매 하도록 할께요.

대경I대구I스파이더맨의 댓글 작성일

그럼제가 타프를사겠습니다 ..대신 택배요..

택배 착불로는 보내드릴수 있지만...두분이 금액대 조율을 먼져 해보시는게...

대경I대구I스파이더맨의 댓글 작성일

사실겁니까? ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

와...넘 싼거 아닌가요..ㅠㅠ 
보통 러기지는 4 ~5만...타프 구형은 6 ~7 만 정도 하는거 같던데요. 

역쉬 쿨 하십니다.. 
즐거래 되세요...

그...런가요??ㅎㅎ;;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

션이 아빠님은 인부에서 나눔 천사이고 
벼룩 시장에서는 쿨 가이 시네요..ㅎㅎ

억지가...ㅠㅠ 
오후시간도 마무리 잘 하셔요~ 

서경l강남l엠케이 작성일

혹시 거래 불발되시면 줄 서봅니다! 좋은 거래 되세요!^^

묶음 구매시면 우선권은 엠케이님께 있으십니다. 위에도 썼지만 묶음 구매분께 우선권 드립니다..

서경l강남l엠케이의 댓글 작성일

타프 신형 구형 고민하고 있어서.. 확인 후 다시 줄서볼께요!!

인부169ㅣ청풍명월 작성일

불발시 줄서봅니다~~

인부169ㅣ청풍명월의 댓글 작성일

그럼 제가 .....  주말에 괜찬으시면 뵙는건 어떨런지요???

주말 저녁시간 괜찮으실까요?? 이번주말에 일이 있어서 나가봐야 할것 같아서요;; 혹시나 제가 집에 들어가는 길에 위치해 계신다면 퇴근길에 들려서 드릴수있을것 같긴 합니다.

아직 명확한 연락을 아무도 안하시네요.. 

묶음 구매하신다면 우선권은 명월님꼐 있습니다~!

충청78l대전l검둥 작성일

오홋ㅋㅋㅋ완판기원합니다ㅋㅋ

아 감사합니다~ 안팔리면 그냥 창고에 쟁여뒀다가 언젠간 쓰겠지요?! ㅎㅎ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

그럼요^^저는 두개다있었는데 타프는 판매했어요ㅋㅋ러기지만 창고에있네요ㅋ언젠간 쓰겠지요?ㅋㅋ

이번에 처가 식구들하고 어딜좀 다녀와야 하는데 3열을 쓰려니 러기지가 걸리적..ㅠㅠ 그래서 그냥 정리하려구 올려봤어요 ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

오해의 소지가 있을것 같아 글 정리 할꼐요. 
아직 약속이 잡히진 않았습니다. 
물론 예약도 없구요... 구매의사 있으신분들중에 
당연히 함께 구매하시는분이 1순위 입니다. 
그리고 저와 연락을 통하여 약속이나 구매하시는분이 1순위 이구요. 
현재까지는 명확히 잡은 약속이 없으니 판매중으로 알고 계시면 될것 같아요. 
판매완료나, 예약완료가 된다면 제가 수정할수 있는한 제목에 수정하여 표시하도록 하겠습니다. 
본의 아니게 불편하게 하여 죄송합니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------- 

인부169l청풍명월 작성일

내일 저녁에도 괜찬고 주말 저녁에도 괜찮습니다. ^^ 

내일저녁에 제가 퇴근길에 들릴까요??위치만 알려주신다면 괜찮을것 같습니다. 시간이 상관없다 하기면 아침에도 괜찮을것 같구요..

인부169l청풍명월의 댓글 작성일

저녁에는 괜찬습니다. 
서창2지구에 서식중입니다.

그러면 제가 퇴근길에 들려서 전해드리도록 하겠습니다~! 미리 연락 드릴께요. 쪽지로 연락처 남겨 놓도록 하겠습니다-!

인부169l청풍명월의 댓글 작성일

내 알겠습니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

와 배달까지 ㅎㅎㅎ 
역시 션이아빠님은 멋쟁이 시네요.. 

청풍님 득템 하신거네요.. 
인부 회원들 화이팅입니다...^^

세종 싼이 작성일

전부불발시저요^^;;

서경 시흥 예흔아빠 작성일

타프만  가능할가요?  또한  가격  얼마할가요?

충청77l대전l건빵봉지 작성일

오호  저도 묶어서 팔아야겠어요ㅋ

안쓰시면 파는게 서로 이득이지요~ ㅎㅎ

큐핏트75 작성일

타프 불발시 줄서 봅니다~~