차량 직거래

본문

테일램프 삽니다.

부경I스카이 2018-10-19 10:33 조회 542

주차중 테러 당했습니다. 블박도 안나오고 cctv도 안나오고 미치겠네요. 운전석 테일램프 구해봅니다. 크게 이상만 없으면 구매가능합니다.

서경IMevius 작성일

저도 같은 부위 깨졌었는데 다행히 회원분이 무료나눔해주셔서 제가 자가 교체 했는데 
많이 안타깝네요 ㅠㅠ 혹시 구하신 담에 자가 교체하실 꺼면 제가 알려드릴 수는 있습니다. 
꼭 구하시길 바랍니다.

부경I스카이의 댓글 작성일

네. 감사합니다.  님 교체후기 보고 저도 한번도전해보려구요. 근데 구하기가 쉽지않을꺼 같네요.ㅎ

대경I검시스의 댓글 작성일

LED 테일램프 교체글 보니 범퍼를 살짝 내려야 
하는것 같던데 자가교체가 어려워 보입니다.

일단 부품을 구해야하는데 그게 더어려울것 같네요.~~

너무감사합니다. 늦은시간까지 알아봐주시고 정말정말 감사하네요. 내일 업체 통화해보고 구매해야겠네요. 구매후 다시인사드리겠습니다~~^^

업체에 재고가 없다네요. 일단 구해달라고는 했는데  언제될지 모르겠답니다 . 신경써주셔서 다시한번 감사드립니다.

서경IMevius의 댓글 작성일

혹시 제 게시글중 테일램프 교체 후기에 보시면 구멍 새끼손톱만큼 난거 아직 가지고 있는데 
우선 구하실때까지 그거라도 필요하시면 보내드릴수 있습니다. 
어차피 2중구조라서 바깥쪽 아래에 물구멍만 만들면 물찰일도 없고 사용하실수는 있어요 
대충보면(5미터밖?) 티는 안나긴 하는데 생각있으심 말씀하세요