차량 직거래

본문

[팝니다] 말리부 디젤 / 말디 팝니다

서경l안마의유혹 2018-10-15 01:24 조회 1289

14년 7월 출고 말디 분양합니다.
가족이 늘어 suv로 넘어가게되어 정든 말붕이 팝니다..
말리부 디젤 LT 썬룹 마이링크포함된 풀옵입니다. 화이트펄이구요.
주행거리 129000km 출퇴근 거리 길고(김포-강남), 처가집이 전라도여서 장거리 운행을 많이 했네여..

출고후 바로 유리막 시공하여 탔으므로 도장상태는 매우 양호합니다. 잔기스 생활기스는 조금 있구요.
18인치 블랙휠 교체
타이어 금호 마제스티솔루스 4짝 교체후 1만키로 주행
정품 공기압센서 이식
Led테일램프 교체
Led보조제동등 교체
윈도우 크롬몰딩 장착
5D 메트 장착
네비(HUD)포함
밥솥소리, 고주파소리, 브레이크디스크교환, 라지에타 교환 등 왠만한건 다 잡았습니다.
디펩관련 문제는 4년타는동안 한번도 없었구요^^
평균연비 14.1 평소 연비 신경안쓰고 편하게 주행하는 스타일
비흡연자이며 다른 냄새도 전혀 안납니다 ㅎㅎ
오늘 시집보내기전 마지막 세차 했네여 ㅜㅜ
사진 보시구 관심있으신 회원님들은 문자나 쪽지 주세여!
곧 타사이트에도 올리겠지만 카페 회원님들 우선 거래 하려합니다.

인부l기블랙 작성일

마이링크가 아닌거 같은데요..?

서경l안마의유혹의 댓글 작성일

맞습니다 ㅎㅎ 마이링크에 사제네비 이식한 모델입니다.

인부l기블랙의 댓글 작성일

아.. 버튼들이 제차랑 좀 달라서 ㅋㅋㅋㅋ여쩌봤어여

강원l홍천l리아파파 작성일

순정이 18인치 블랙휠이 아닌가요? 14년식엔 17인치가 꼽히나요?

부경l악어가죽의 댓글 작성일

처음엔 블랙휠이 옵션에 없었습니다

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

그렇군요!

대충l천안망강 작성일

뜬근없지만 혹시 상사판매하시게되면 휠타이어 저하테 파세요! ㅎㅎ

서경l안마의유혹의 댓글 작성일

카페 회원 이전완료 했습니다..