차량 직거래

본문

마이라이드 스포일러

서경T마동용 2018-10-16 22:46 조회 429

마이라이드 스포일러구요

문제있어서 파는게 아닌

최근에 지티윙달고 때놓은겁니다

검정유광이구요

부분상처 사진있구요

무도색 180,000원주고 사서

공장도색 50,000원 줬었습니다

부피상 직거래원하구요
인천입니다.

어느정도 네고는 생각하고있으나
무리한 네고 및 찔러보기 하지마세요~

서경T마동용 작성일

장착사진입니다

서경T풀먹는곰탱이 작성일

접착제로 붙이는 건가요?????????

서경T마동용의 댓글 작성일

양면테이프입니다

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

잘붙어있나요?? 자동세차나 그럴때 떨어지진 않을까요???;;;;

그리고 끝쪽에 잡아주는 클립비슷한 클립도 있습니다.

붙어 있는건 잘붙어있습니다. 
190 200 달려도 전혀 문제 없었구요 

자동세차는 비추천드립니다 
아무래도 눌리기 때문에 그닥 추천은 안드리고싶네요 
자동세차 돌리신다면 더더욱이 비추천이요 

frp제질이라 깨질우려도 있구요

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

클립으로 인해 차량에 기스나 상처는 안생길까요?

전 그래서 절연테이프로 감고 했구요 
아예 안생길수는 없습니다 

다만 안보이는곳에 생길뿐이죠 
완벽하게 맞지는 않습니다 

저또한 약간의 상처는 생겼지만 어차피 
소모품이고 그런것들 다 감안하고 튜닝하는거죠 

근데 전 워낙에 달리기 셋팅이라 
풍력으로 인해 상처는 생겼지만 

모든것을 감안하고 달았기에 
뭐그냥 넘겼구요

경상T만돌 작성일

안그래도 스포일러가 필요했는대 대구라 아쉽습니다ㅠㅠ 택배가능하시다면 말씀해주셔요~

이게 참..택배거래라는게 애매하네요..ㅠ 

경상T만돌의 댓글 작성일

박스랑 포장할거 없으실런지요? 한번 찾아봐주심 감사하겠습니다 ㅎ

서경T양군이오 작성일

키핑 가능한가? ㅇㅅㅇ ㅋ