차량 직거래

본문

17년8월 올란도 1.6 디젤 LTZ 프리미엄 팝니다

서경l수원l검은재칼 2018-10-15 12:48 조회 2133

계속 탈려고 했는데 와이프가 자꾸 큰차로 바꾸자고 해서 매매합니다 ㅠㅠ

올란도 디젤 1.6 LTZ 프리미엄 17년 8월 10일 등록 이제 1년 2개월 됐습니다

차량 신차가 2881만원 세이프티와 옵션차이가 차선이탈 경고 , 전방충돌 경고시스템입니다

킬로수 : 13500 킬로 ( 많이 안탔습니다)

신차로 구매했고 아직도 신차같습니다

추가로 작업한건 120만원 들여서 아이나비 사제 8인치네비게이션 . 파인뷰 블박 2채널 . 루마 스타 썬팅 했습니다

차량 구매할때 2900만원에서 400가량 할인받고 2500만원 할부로 구매했습니다 아직 2천만원 가량 남았습니다 ( 지엠 자사 아주캐피탈 ) 혹시 이가격에 안팔리면 너무 손해라 그냥 탈려고 합니다

비흡연 차량이며 완전무사고 입니다

차량 구매당시 옵션가격표 사진으로 첨부합니다

차량은 수원 곡반정동이나 인계동에서 보실수 있습니다 차량 헤이딜러와 중고나라 에서 입찰받은적 있습니다 최고 매입가 1920만원 까지 받았었네요 010 7300 4739 연락주시기 바랍니다

인부l아르미l쭈나 작성일

보통 입찰가 다 주지는 않지만 만약 고대로 준다면 그냥 매매상에 넘기는게 나을수도 있어요 개인거래도 진상 걸리면 돈 30 때문에 머리털 빠집니다 ㅡㅡ;

서경l수원l검은재칼의 댓글 작성일

넵 조언 감사합니다 ~

서경I성남I민도하빠 작성일

저도 전에 타던 차 헤이딜러에 팔았는데요. 온라인으로 견적 입찰하고 실제로 와서 볼 때 기스, 찍힘 등 감가 이유 없으면 거의 입찰가 그대로 다 줍니다. 그리고 이게 여러가지로 속 편하더라구요~ 와... 근데 차 사실 때 할인 많이 받으셨네요~*^,^*

헤이딜러에는 팔아본적이 없어서요 ..전 계속 타고 싶은데 제가 자녀가 3명이라 와이프가 자꾸 큰차로 바꾸자고 해서요 차살때 할인좀 받았습니다 ~~^^

서경l시흥l딸둘파파 작성일

캬~거의 신차급이네요...이 올랭이 가져가시는 분 좋으시겠네요...좀 기다리시다보면 구매자 나오겠네요...좋은매물 카페횐님이 가져가시는게 좋겠다는 생각입니다. 상사에 넘기시면 또 가격후려쳐서...생각만해도ㅠㅠ

감사합니다 ^^ 이가격에 안팔리면 그냥 탈라구요~

서경l시흥l딸둘파파의 댓글 작성일

글게요 팔기에는 손해막심이네요...유지할수있다면 걍유지하세요^^

부산 블루젯 작성일

제가 구매하고 싶어요~ 곧 문자 드릴께요~

서경l수원l검은재칼 작성일

블루젯님과 거래진행중입니다

인천 메이드인혁 작성일

판매되었나요?

넵 판매됐습니다

서경l수원l검은재칼 작성일

차량 판매되었습니다 연락 주신분들 감사합니다