차량 직거래

본문

14년식 순정매트 삽니다

서울 김사장 2018-10-14 20:27 조회 373

사용하던 매트가 세차장매트 세척기에 걸려서 못 쓰게됐네요.
씨몰에 찾아봤는데 순정매트는 없어서 회원님들께 구해봅니다. 순정가격이 얼마인지 몰라서 가격을 제시할수가 없네요 회원님들께서 받으실 가격(적정선에서^^;;) 쪽지나 댓글로 남겨주십시오
이왕이면 사용안하신 제품이면 좋겠습니다^^

미사용제품 5만원에 구합니다

광양 곰미남 작성일

에고... 기다리다보면 무분 뜰거에요..ㅜㅜ 
알람 맞춰둬 보세요

서울 김사장의 댓글 작성일

알람도 맞춰놔야겠네요^^ 하지만 언제가될지 몰라서 ...ㅜㅜ 

일산 캐비비 작성일

순정매트 있는데 얼마에 드려야할지 몰것네요

쪽지 보냈습니다 확인해주세요

군산 네발자동차 작성일

근처면 구냥 드릴텐데 버릴생각이라.. 
거리가 머네요..

저희에겐 택배가 있잖아요^^ 
미사용 제품이면 제가 사겠습니다 
쪽지 드리겠습니다

군산 네발자동차 작성일

차사고 거의 바로 빼긴 했어요

쪽지로 제 전화번호 보내드렸습니다

왜 그러시죠?

군산 네발자동차의 댓글 작성일