차량 직거래

본문

말리부 2.0터보 LT등급 저렴하게 내놓습니다!

인부l니뽄원숭이 2019-06-18 15:32 조회 842

판매물품 : 말리부 2.0터보 LT등급 저렴하게 내놓습니다!

물품사진 :

구입금액 : 3200만원

판매금액 : 2200만원

연락처 : 010-4117-8389

판매지역 : 인천

거래방법 : 직거래

물품에 대한 코멘트 : 안녕하세요~ ㅎㅎ 저희 아버지가 대우를 다니셔서! 프로모션 받고 새차 작년 5월에 

구매한 차량입니다~! 블랙 색상에 2.0터보 LT등급 입니다~ 키로수도 12000KM 밖에 안탔고 완무입니다~

저도 중고차를  부업으로 하고있어서~ 광택내고 상품 다 만들어논 상태입니다~! ㅎㅎ 

신차보증도 2년 남아있고 차량은 아무문제없습니다~~ ㅎㅎ 제가 차타는데 심심해서 배기음만 작업한 상태구요~

순정 배기고 트렁크에 그대로있습니다~ ㅎㅎ 시끄럽거나 불편하시면 공임비만 10만원 정도에 교체만 하시면 됩니다! ㅎㅎ 그리고 앞에 북미그릴이랑 실내 엠비언트 레드 색상으로 작업만 되어있고~ 다 순정입니다`! ㅎㅎ
 좋은 매물 얼른 업어가세요~~!! ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

대충l합시당 작성일

출고하실때 추가하셧던 옵션 정보도 같이 안내해주심 좋을거같아요

인부l니뽄원숭이의 댓글 작성일

아네 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ 
좀잇다가 수정해야겟네욤 ㅎㅎ

대충l청양l방사선 작성일

궁금한게요 이정도 키로수의 이정도 상태면 상사에 넘겨도 이정도 금액 받지 않나요 ??

인부l니뽄원숭이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 중고차를 하고있어서 ㅎㅎ 같이 올려서 판매하구있어요 ~~^^ ㅎㅎ