차량 직거래

본문

'17년 7월 카마로 SS 반짝반짝 검정 판매합니다. (A급, 6.2 L 8기통)

은쥐 2019-07-03 23:49 조회 743

17년 6월 쉐보레 매장에 차 구경하러 갔다가,

주말에 근무하시던 모 부장님께서 옆에 주차해놓은 카마로 시동을 걸어볼 수 있게 해주셔서

시동을 걸어보고 와이프랑 바로 사자고 결정했던 카마로입니다 ㅎㅎ

바다 건너, 검수하고 인수하느라 거의 한달 뒤에 받았던것 같네요.

'지금 아니면 언제 타겠어?'라는 생각에 질러버렸었는데,

정말 행복한 날 보냈었습니다. 자신감도 올라가고, 친구나 직장 동료들의 부러움을 받으며..

차 끌고 시내에 나가고, 새벽 드라이브 나가는게 참 즐거웠었죠. 

카마로를 구매한 건 20대에 한 결정 중 가장 잘 한 결정 중 하나입니다.  버킷리스트 1개를 확실히 이루었으니까요.

(물론, 서킷에는 안(못) 갔습니다. 차가 아까워서..그만큼 소중히 생각했습니다 ㅋㅋ 조심주행..)

도로에서 같은 카마로 마주치면 서로 깜빡이를 켜서 인사하던 추억도 있네요

근데 최근 발령으로 차를 도저히 운영할 수 없는 상황이 되어서요...  수 개월에 한번정도 밖에 못 타는 상황이 되어

판매를 결정하게 됐습니다... 

아래 내용 봐주시면, 나름 합리적인 혜택과 충분한 정보를 드리고 있으니. 부디 좋은 분이 데려가시면 좋겠네요.

★ 차량 정보

- 모델 : 카마로 SS 17년식, 8기통 6.2L

- 색상 : 검정색

- 구매시기 : 17년 7월

- 주행거리 : 20,142Km

- 소유주 변경이력 : 없음

- 주행습관 : 평소 관악 -> 안양 주행으로, 고속도로를 거치지 않는 구간으로

고속주행 X, 주인 성향 상 극 조심운전.. 연비운전..ㅋㅋ

- 세차 : 무조건 손세차

- 주유 : 단 한방울도 빠짐 없이 '고급유'. 영수증 전부 보유 중으로 증빙 가능

- 튜닝여부 : 튜닝 없음. 올 순정

- 기타 품목 : 차키 2개, 기본보급품인 설명서 및 설명서케이스, 차량등록증, 블랙박스(30만원 상당)

- 정비 내역 : '무사고'이나

1. 주차 상태에서의 상대차량 과실 100%로 범퍼교환이력 있음

부평 쉐보레 본사 정비센터에서 100% 안전 교환(및.. 대차차량으로 R8 탔습니다 ㅎㅎ)

2. '17년식 차량에서 보이는 엔진 옆에 호스가 붙어 녹는 문제를 원천 해결하기 위해 정비소에서

케이블타이로 묶음조치 완료!

- 기타 특이한 이력 : 없음  

- 토크센서 커넥터 핀 무상 리콜 대상으로, 한번 센터 다녀와야 함

* 제가 다녀와도 되는데.. 만약 구매자분께서 본인이 차량구매 이후 다녀오시겠다고 하시면,

카마로 기름값 + 15만원 드릴 의향 있습니다. (만약 원하신다면)

★ 장점/혜택

- 제가 말씀드리긴 좀 그렇지만..  중고차 구매에는 신뢰가 중요하잖아요? 그래서 직영중고차 매장에서

많이들 구매하시는 이유기도 하고..  저는 좋거나 유명한 직장은 아니지만, 신뢰를 필요로하는 직무 담당자로서

신뢰를 가장 중요한 가치로 생각하고 있습니다. 만나시면 명함 드리겠습니다.

- 1. 구매 시 쉐보레 검사소에서 같이 차량 검사 후 차량상태 OK 하시면 매매합니다.

2. 만약 차량 인수 이후 1개월 내 소모품 비용이 발생하면(단, 교환을 해야하는 상황일 때) 50만원 한도에서

제가 전부 부담하겠습니다.

3. 차량 인수 전 제 집 근처의 지정하시는 디테일링 샵에서 최고급 디테일링 / 내부청소 서비스 진행하겠습니다.

(10만원 한도, 제가 부담) 

4. 만약 7월 2주차 이전에 만나고 결정하신다면, 20만원 추가 할인해드립니다(왜냐? 보험 갱신때문에요..ㅋㅋ)

★ 구매 방법

- 제게 댓글 남겨주시면 쪽지로 연락처 드리겠습니다.

- 주말 오전에 저와 약속을 잡고 제 집 근처로 오시면 만나서

차량 상태 점검, 설명해드리고 동네 한바퀴 시승시켜 드리겠습니다.

- 이후 구매 원하시면 다시약속 잡아, 정비소로 이동하여 점검 후 양도 절차 진행,

- 인수 중 현금 일시 납부 하셔야합니다.(나눠서 이체X, 나중에 이체X)

- 단순히 차량 타보기 위해 연락하시는 분들, 배우자와 부모님의 허락을 못 받은 분 등은 정중히 사양합니다.

★ 판매가격 : 3150만원

댓글 주세요^^쪽지는 못 볼 수도 있습니다.

참고로 다른 곳에도 올릴 예정입니다.

좋은하루 보내시구요^^

CrazyMEDiC 작성일

굿~~

블라디미륵 작성일

얼마전 성의없이 속이는 판매글과는다르게 차주분의 정성이 보이는 판매글이네요ㅎㅎ 좋은판매되셨으면좋겠습니다

은쥐의 댓글 작성일

감사합니다~^^

삼장법사 작성일

와.. 내 마로 보내고 사고싶당ㅡ.ㅡ)

멕시칸 작성일

카페 판매글의 표본이 되어야겠어요. 짝짝짝

날아라 병아리 작성일

관심 있습니다..

은쥐의 댓글 작성일

넵 쪽지드렸습니다^^

낭만사시미 작성일

ㅇㅏ~~ 
판매글만 봐도 정성이 느껴지고...구매자 입장에서 믿음이 갑니다.