차량 직거래

본문

검정색 카마로SS 팝니다(판매완료)

맥주만세 2018-10-01 13:26 조회 988

판매자 정보 

1. 이름 : 강동구

2. 연 락 처 : 
3. 거주지역 : 대구 달서구 

판매 차량정보 

4. 등급 및 옵션 : 올뉴카마로SS 
5. 연식 및 주행거리 : 2016년10월24일 등록/ 12656km 
6. 희망가격 : 3600만원 
7. 상세설명 : 

이제 곧 마로 출고 만2년이 되는군요 
2년간 저한테는 마로가 상전이었어요 
아마 주인보다 목욕 더 자주한 차일겁니다 

각설하고 차량설명드릴게요 
출고후 혼자 운행, 고급유관리,주유및 각종 정비내역 보유 
무사고,보험처리같은거 없음 
사업소 미션오일 보증교체1회 
디퍼오일교체 
엔진오일은 모빌1  2회 
볼라ATAK 싱글팁 액슬백 구조변경완료 
미시모토오일캐치캔 
조수석무선워크인 
KNN 순정형 에어필터 
아이나비 QXD900mini 블랙박스 
3M 사틴다크그레이 바이퍼라인 데칼 
3M CS 썬팅 측후면,전면은 노썬팅 

오늘 목욕시켜주고 사진찍고 지하주차장에 고이 모셔 놨습니다 
아마도 주행거리가 더 늘어나진 않을겁니다 
연락주세요  

판매완료되었습니다! ! !
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아와옹아오 작성일

저도 달서구인데 못뵈었네요^^;; 
판매하신다니 아쉽네요 
좋은주인 만나시길 바래요! 

맥주만세의 댓글 작성일

네 감사합니다

맥주만세 작성일

예약되었습니다