차량 직거래

본문

오늘 원하는 카마로매물이 있다해서 보러갔는데...

양념 2018-09-09 19:41 조회 957

결국 또못샀네요 ... 하.....

ckskyusun 작성일

저도 사기전까지 2-3달 고민하고 매물 알아보고 
했었네요 ㅎㅎ 좋은 매물 찾으시길 바랍니다^^

양념의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ

양념의 댓글 작성일

딜러통해서 갔는데 공업소가서 확인되면 바로구매생각이였는데 하부쪽에 용접처리가 이상하게되어있고 알고보니 카히스토리에 안나오던 보험처리 1건이 있었더라구여.. 그래서 발길을 돌렸죠 ㅠㅠ

별이우리에게 작성일

전.. 그냥 냅다질렀습니다 ㅎㅎ

양념의 댓글 작성일

저두 원하는 매물만있고 괜찮으면 냅다 지를텐데.. 꼭하나씩 숨기고 있는하자들이 있네요ㅠㅠ

법사템 작성일

가벼운 접촉사고는 어쩔수없이 넘겨야할정도로 구형은키로수 낮은 매물이 드뭅니다 저도 어쩔수없이 접촉사고 작은거있던거 가져왔었는데 차 잘나가요 ㅎㅎ 와중에 겨울에 불가피하게 ㅜㅜ 전면 접촉사고도 있었구 수리물건배송기다리는거 좀 오래기다렸어서 그렇지 고쳐놓고 데일리로 끌고다니고 여기저기 장거리 쏘는데 문제 없이 잘나가구 좋습니다!  마음에 드시는 좋은 차 잘만나셔서 언능데려오시길 바랍니다 !

양념의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ

줄리언대왕 작성일

힘내세욥^^