차량 직거래

본문

19인치 휠타야 구합니다

부경I블랙잭 2018-09-11 13:15 조회 516

현재 20인치 타는중입니다
혹시 19인치 교환하실분 있으신가요?

제 타야는 한타 노블이고 1만키로 못탄듯요

휠은 5만 넘게 탔으니 좀 긁힌곳 있습니다

부산 김해 진해 분들중에서 서로 상세 사진 주고 받은 후에
필요하면 추가금액 협의했음 싶습니다

생각있으신 분들은 쪽지로 부탁드립니다

이제 가족들때문에 승차감이 필요하네요ㅜㅜ

인부I캐라대디 작성일

승차감... 차이 없습니다 ㅡㅡㅋ 

부경I블랙잭의 댓글 작성일

아... 그정도인가요?ㅋ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

개인적 생각으론 
3.6. 20인치가 더 낫습니다.

대충I홍장군의 댓글 작성일

승차감은 20인치가 더 들 통통튑니다 
단! 브레이크 밀림과 좀 더뎌요 출력이

인부I캐라대디의 댓글 작성일

순정19 타보셨나요~??

전에  제차량에 인스톨 해보았지용^^

알페온 19인치에서 홍팔라 20인치 했었어요^^ 
전체적으로 승차감과 그립력은..  245.40.20이  타이어높이가 낮아 
좋았구요  근데 이상한건 승차감도 더 좋았다는거죠?

좀 이해가 안되서요ㅜㅜ 
20인치가 승차감이 더 튕기고 
브레이크가 밀림이 심하고 
출력이 더디다 
이뜻이세요?

아뇨 
20인치가 더승차감이 묵직하고 좋아요 그립력도 좋고 롤링도 감소하구요^^ 
브레이크와 출력은 당연이 밀리고 더디겠죠? 
현제 저도 3.6 검팔라 20인치 순정휠입니다

음... 그렇군요 감사합니다

별말씀을요^^ 
좋은 선택하세용^^ 

대충l금팔라 작성일

흠.. 저도 애기 때문에 19로 가려는데.. 노블20인치가 순정 20인치보다는 그나마 낫지 않아요??