차량 직거래

본문

순정규격 신품ps4s판매합니다.(택배발송가능)

바우no3 2018-09-04 10:20 조회 425

신품 순정사이즈ps4s 판매합니다. 까페에서 저도 다른회원분께 좋은 가격에 구입한거지만 차가 수리들어간 상태라 판매하게 되었습니다.
며칠전 부천에서 직거래로 글 올렸었습니다. 금일 하루 연차를 낸 상태여서 오늘 신청분에 한해서는 택배발송 해드릴 수 있습니다. 01064086358 전화주세요. 경동택배에서 1본당 배송비는 8000~10000원 나올것 같다고 합니다. 금일 구매분이 나타난다면 택배비는 제가 부담하겠습니다. 금액은 160만원입니다.

뽀라마이트 작성일

제가 판매한 타이어네요ㅎㅎ미국에서 직배송해온 따끈따끈한 타이어 
차량 매각하시나봐요?

바우no3의 댓글 작성일

빗길에 사고났습시다ㅎㅎ 택배비가 생각보다 비싸고 또 택배영업소로 직접 가지고오라네요ㅎ 판매 해보다 고생스러운 거라는걸 깨달았습니다, 지난번에 감사했습니다ㅎㅎ

뽀라마이트의 댓글 작성일

아이고 별말씀을요. 
몸안상하면 다행이지요. 
택배보내기가 성가셔서 그렇지만 가격이 매우 착하기때문에 금방 팔릴듯 합니다^^ 
수리 잘되시길요ㅎㅎ

바우no3의 댓글 작성일

감사합니다. 안전한 라이딩 하세요!ㅎ