차량 직거래

본문

[판매합니다] 아이나비 X1 dash + AR카메라 + 올란도 마감재 등 , 올란도 타프(2015년식)

서울l마포l태영TM 2018-09-03 13:51 조회 815

아이나비 X1 dash + AR카메라 + 올란도 마감재 등 , 올란도 타프(2015년식)

네비세트 15만원, 타프 7만원(택비포함)

네비세트는 2015년 8월에 차 인수하면서 구매했어요. 3년간 아무 문제 없었고요. 사진처럼 작동 잘하고요. 매립에 필요한 자재들 같이 통으로 드려요. 매립 싫으시면 외장으로 쓰셔도 되고요. 증강현실 되는거라 좀 신기하기도 합니다. 설치하실 때 추가로 3M 테이프 정도만 있으시면 설치 가능하구요. 7미리 복스도 같이 드려요. 저도 우리카페 DIY보고 따라했어요.

타프는 15년 말에 우리카페 장터에서 미개봉상품 중고로 10만원주고 산건대요. 역시 미개봉입니다..-.-;; 신형이에요.

택배는 근처에 우체국이 없는 관계로 가급적 직거래부터 하구요. 안되면 제가 시간 뺄 수 있는 날로 약속하께요.

충청부지역장I모가미 작성일

타프가 탐나는데 머네요ㅠㅠ 
만약 택배가 가능하시다면 줄서봅니다 !

서울l마포l태영TM의 댓글 작성일

네 저도 택배로 사서요.ㅎㅎ 수욜까지만 기다려보고 쪽지 드릴께요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

넵 !! ㅋㅋ

지역장님 올란도 타프 택배 할려는대요. 
아직 관심 있으시면 말씀주세요.

쪽지로 주소 보냈습니다 ㅎㅎ 쪽지로 계좌랑 금액 다시한번 알려주세요 !

네 답장드렸어요. 내일 발송하고 송장번호 쪽지드릴께요.

이체하였습니다. 확인해보시고. 혹시나 입금 안되었으면 답변주세요 ㅎㅎ

네 늦은 시간에 넘 빨리 보내주셔서 깜놀했어요. 낼 오전에 비 안올때 gs편의점 택배로 접수하께요^^.

급한거 아니니 편할때 보내주셔도 됩니다 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 어차피 네비도 보내야해서요.^^ 존밤되세요~^^

ejfc5190 작성일

타프택배되나여.

금촌남자 작성일

네비 뒤에있는 순정 화면 구매가능한가요?

혹시나 해서 말씀 드리자면 
네비에 저 정보들이 뜨면. 네비뒤에 숨겨놓았습니다. 빼심되요

아뇨... 네비를 파는건대요~

금촌남자의 댓글 작성일

네 전네비가 사망해서 순정돌리려 하는데요 마감제는 있는데 알맹이가 없어서요

네비 사망전에 정보 떳었으면. 네비 탈거해보세요. 뒤에 들어있을꺼에요. 
저거 없음 네비네 표시 못해줍니다

네비 뜯으면 안에 있을꺼 같은대요. 뜯어서 오른쪽 대시보드 안쪽에 공간이 있어요.

금촌남자의 댓글 작성일

앗 감사합니다

오공이 작성일

네비셋트 관심있습니다. 판매완료인가요?

아뇨. 있어요~^^

오공이 작성일

부산입니다. 연락드리겠습니다.

욱이님 작성일

근데 네비만 떼서 왜  파시나요? 네비도 시간지나면 더 좋은게 나와서 기변하는건가요?

제가 장기렌트카로 올란도를 쓰다가 몇일전 반납했어요^^;;

욱이님의 댓글 작성일

아 그렇군요.  간혹 그렇게 파시는분은 왜 그러실까 궁금했어요^^

누구나 개인적인 사정이라는게 있으니깐요~^^

대경I대구I온유아빠 작성일

네비셋트 혹시 거래완료이신가요?

아뇨 거래전이구요. 다들 문의만 하셔서요.

서울l마포l태영TM 작성일

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 네비세트 팔렸어요 ㅡㅡㅡㅡ