차량 직거래

본문

17년 9월등록. 실버 마로 팜

까마로82 2018-08-16 09:54 조회 863

카마로가 좋아서 검은색 6세대 마로 보내고

다시 은마로 타는 차주입니다

개인사정으로 인하여 두번째 마로를 보내려합니다

출고시부터 지금까지 고급유만 주유하였고

썬팅은 코니카 어쩌구 썬팅 앞 15. 측후 5

썬뤂은 레이노 s9. 30

볼라어택 쿼드 앤드만 작업. 구변완료

kn흡기, 스테빌 작업 되어있습니다

모터쿠마에서 100만원짜리 유리막

하체코팅 되어있으며

보조브레이크등 장착

블박은 아이나비 퀀텀 2ch 64기가

아이나비 보조배터리 장착되어있습니다

워크인, 시트뒤로 제껴지게 해놨습니다

변속기오일은 약 2달전 센터에서 교환

대후오일은 6천때 야코껄로 교환후

3만때 야코껄로 다시 교환

엔진오일 또한 9천키로마다 야코껄로 교환
36000키로에 교환

등록일은 17년 9월

현 키로수는 4만 정도이며 소폭 상승하고있습니다

판매가는 3600 정도 생각하고있으며
협의가능합니다

010 8877 1112

문자 먼저 주시고 전화주세요

lorinser 작성일

좋은 매물이 많네요 요즘 군침만 흘립니다

부메랑 작성일

은마로 매력있네요 !!

수펄파월 작성일

연식은 언제에요?

까마로82의 댓글 작성일

2017  입니다

서경llAJ 작성일

1년에 4만타신거면…마로를많이 이뻐하셨군요…하 은마로너무 매력적이네요…