차량 직거래

본문

5.5세대 카마로 rs 분양합니다.

건거돌 2018-06-24 15:15 조회 1311

카마로rs 3600cc

15년 12월식

주행거리33000km 채 안될겁니다.

1대차주 입니다.

5세대 거의 마지막에 새차로 업어왓습니당

5세대랑 조금다른 5.5입니다. 기능이 조금 개선된..

주행은 거의 와이프가 탔고,비흡연,주말 여행용으로만 굴렸습니다.

깨끗하고 깔끔하게 탔고

어쩔수없는 사고건은 있었습니다.

판금도색및 리어(휠) 교체 정도 한적있고 보험처리건은 1건도 없습니다.

튜닝된목록

배기,흡기,브레이크(6p)

구조변경완료 및 소음측정완료

휠-블랙유광도색

기본 튜닝비만 500만원정도 들었던거같네요^^

그냥 기본 튜닝한거 다드려요.

게속 지하주차장에 넣어두고 방치하려니 얼른 정리할려합니다.^^

와이프님이  주차실수로 문 양쪽 사이드로 콕찍힘이 있습니다.(펴야되는데 제가안타니까 귀찮아서 냅둿습니다)

판금도색하면 약 50만원정도?? 예상되네요

구매원하시는분이 입양하셔서 고치시는게 나을것같습니다.

차량금액은 엔카매물보면서 생각했는데

2700에 드리면 가장 싸지않나 싶습니다.

*****차량 흠 잡을려하지않고 네고해달라 깍아달라 --

안하시는분께는 쿨거래로 2600에 드립니다.****

개인매물입니다....

몇일내로 상사에도 올릴거라 금액차이는 거의없다 보시면됩니다.

대구 경산쪽입니다. 010 5913 4070

박정일33오창천안 작성일

딱 원하던 차량이 나왔는데...CTS쿠페 / 카마로RS 갈등이 되네요..;;; 
혹시 원격시동되어 있나요? 

건거돌의 댓글 작성일

아니요 5세대모델은 전부 키시동인데 건드린거 없습니다

회사원의 댓글 작성일

원격시동 13만원이믄해요 간단한코딩입니다

회사원 작성일

앞바퀴에 바나나가들어가잇네요 우와!!

Joopformen의 댓글 작성일

바나나 ㅋㅋ

봄츠 작성일

이쁘네요 ㅠㅠ 검정사고싶드아

마이클 팬 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

목포ll김선생 작성일

결국 올리셨네요...? 연락 주신다면서요.ㅠㅠ